Sehr schönes und sauberes am Strand gelegenes Hotel in Siede mit Schöner Pooleanlage und eigenem Strandbereich ohne Zusatzkosten für Liegen usw .
Sehr freundliches und aufmerksames Personal das immer alle Wünsche erfüllt.
Schnelle Bedienung im Restaurant und Poolebereich ,
Täglich sehr aktive Animationen und gutes Abendprogramm
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter . Zu dieser Zeit sehr viele Rentner . Mit Kinder NICHT zu empfehlen, da bietet das Schwesternhotel deutlich mehr , da es einfach größer ist
Super Strandanschnitt 😎
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erlebnis pur❤️
Der Aufenthalt war einfach nur genial😁 Haben uns noch nie so willkommen gefühlt, wie in diesem Hotel❤️ Super Service Super Essen, muss man einfach erlebt haben🌞
Für jede Altersgruppe sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, lässt keine Wünsche offen. Bufetts vom Feinsten, Strandnähe und auch die Strandpromenade vor der Türe. So lassen sich Side und Kumkö sehr begrüßen erreichen.
Das Hotel ist sehr groß, aber sehr schön. Man muss sich erstmal zurecht finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Also rundum Spitze.
Wir werden auf jeden Fall im September wieder kommen, es war sehr erholsam.
Das Essen was sehr gut und vielfältig. Die ganz Anlage wurde immer Sauber gehalten.
Es gibt eine Gästebetreuung die auch sehr bemüht war. Bei uns war es Yusuf, der uns sehr gut betreut hatte.
Rezeption freundlich und macht alles möglich.
Animationsteam war stets bemüht die Gäste mit zu…
Nachdem meine Frau und ich vor 20 Jahren im Side Star Beach unseren Urlaub verlebt haben, waren wir gespannt, ob sich der damalige Standard verändert hat.
Er hat sich verändert - und zwar deutlich zum Guten!
Zuhause unter Freunden man kennt sich man erfährt von daher eine Wertschätzung die unbezahlbar ist. Vom Manager (Serkan) bis zu letzten Putzfrau alle geben ihr bestes.
Das Side-Star-Beach liegt direkt an einem Sandstrand und lädt zum Wohlfühlen ein. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bestens bemüht. Ein Highlight sind die Freitagabende, die mit sagenhaftem Aufwand ein kulinarisches und optisches Erlebnis zaubern!