Die Anlage ist super schön ! Sauber und sehr schön strandnah gelegen ! Waren als Paar vor Ort ! Die Poolanlage ist mega ! Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit !
Das Hotel ist unglaublich toll! Der beste Urlaub meines Lebens. Der Strand ist gleich am Hotel. Die Animation ist extrem unterhaltsam und es wird einem definitiv nicht langweilig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und können auch gut deutsch sprechen. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich empfehle es jedem weiter von Herzen.
Ein super schönes, sauberes und freundliches Hotel.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine gute Ausstattung. Beim Essen gibt es eine gute Auswahl, zudem ist das a la card Gericht sehr lecker.
Die Betreuung ist sehr familiär und aufmerksam.
Wenn man nicht gerade unterwegs ist und die nahe liegenden Innenstadt oder den Strand besucht wird man super vom Animationsteam unterhalten👍🏻 Die tägliche Runde Dart mit Yunus hat immer sehr viel Spaß gemacht und man hatte viel zu lachen! Zudem sollte man sich…
Für mich ist es mit kurzen Worten mein Lieblingshotel in der Türkei und das jetzt schon zum 10 mal und noch nicht das letzte mal. Ich danke allen vom Side Star Beach dafür.
Hotel war Klasse.
Direkte Strandlage ist sehr praktisch. Überall kommt man gut hin. Besonders gut gefiel mir der türkische Abend. Das hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter stets freundlich und laufen mit einem Lächeln im Gesicht rum. Rundum zufrieden.
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche!
Es handelt sich hierbei um eine relativ kleine Hotelanlage. Sie ist direkt an der Promenade gelegen. Dort befindet sich die Strandbar mit superfreundlichem Servicepersonal. Die Küche ist hervorragend, im Restaurant kann man auf guten Stühlen in Ruhe verweilen, keine klappernden Geschirrwagen oder joggende Kellner, sondern eine gemütliche Atmosphäre. Viele Stammgäste, überwiegend Deutsche.
Es ist ein kleineres Hotel...ich mag diese großen Klopper nicht. Dadurch hat es viele Vorteile und viel Charme. Essen ist perfekt..die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Gästebetreuerinnen sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, die Möbel in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Das Bad hat ebenerdige Dusche und sonst ist auch alles vorhanden. Der Aussenbereich ist sehr sauber und die Liegen werden täglich desinfiziert. Alles kurze Wege und direkt am Meer. Von der Liege aus kann ich zum Pool…