Bewertungen (4 823)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Auch die hygienischen Maßnahmen waren gut umgesetzt. Essen sehr lecker reichhaltig.!!!!!!!!!!!! Personal sehr freundlich. Animation auch im Winter.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Promenade am Meer lädt zum spazieren ein. Man kann Bis ins Zentrum von Side und ins Museum laufen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegtes superfreundliches Hotel
Ein freundliches familiäres Hotel Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmerausstattung ist gut und sehr gepflegt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für Strandurlaub.
Schönes Hotel mit super Lage. Direkt neben an die Shoppingpromenade und viele Geschäfte. Die Animation war jeden Abend unterschiedlich und Yunus hat einen super Job gemacht.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein ganz tolles Hotel!!
Schöne Poolanlage, super Service, alles top
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
es fehlte an rein gar nichts!
alles bestens, Essen, Trinken, Sport, Abendprogramm, Wäsche, Sauna, Hallenbad, Außen-Gastronomie, Kuchen-Auswahl, Kaffee-Automat mit Spezialitäten...
Henny(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder Top Urlaup
Die Lage des hotels ist sehr gut. Ein tolles Hotel, Sass keine Wünsche offen lasst.Freundlichkeit wird gros geschreiben, wie auch Hilfsbereitschaft. Immer wieder kommen
Michelle Valerie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel Mit Super Animationsteam
Es war ein super Urlaub. Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Die Animation und die Shows waren sehr unterhaltsam. Der Service sehr zuvorkommend und die Lage des Hotels ist perfekt.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern
Sauber und sehr fleißiges Personal das viel Rücksicht auch auf Behinderte Menschen nimmt. Das Essen schmeckt gut und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Sehr lieb sind Esra und Tülay . Meine Frau sitzt im Rollstuhl und das Personal war immer sehr Rücksichtsvoll und hilfsbereit was man von einigen Gästen nicht sagen kann so wurde meiner Frau einfach die höhere Liege entwendet wo sich aber die Gästebetreuung Kathrin und Sevda sofort und Professionell drum…
Albert und Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Wir sind das 3.Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr gut aufgehoben.Die hygienischen Maßnahmen sind optimal.Das Essen ist vorzüglich und unübertreffbar.Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Wir kommen auf jeden Fall wieder,weil wir uns hier fast wie zu Hause fühlem.