Bewertungen (4 823)

Heıko (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel in dem man den Altag vergessen kann .
Es ist ein Hotel in dem man sich nach Ankunft gleich Zuhause fühlt . Wir wurden gleich in der Familie aufgenommen und es war ein schönes Gefühl dabei zu sein . Die Lage vom Hotel ist einfach super nich weit vom Strand und auf der Promenade 10 Min. Fußweg nach Side .
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines, fußläufiges 5 Sterne Hotel in Toplage.
Kleines Familienhotel in Toplage, direkt an der Promenade und Sandstrand. Die Halbinsel Side ist nur 15 Minuten entfernt. Gutes Essen, bester Service, Gala - Abende usw. BadeHandtücher auf dem Zimmer immer frisch. GEPFLEGTE Getränke.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel mit sehr guter Leistung
Freundliches hilfsbereites professionelles Personal. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Leckeres Essen und komfortables Zimmer
09.05. - 07.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit direkter Strandlage, jederzeit wieder
ALL-Inklusive Hotel direkt am Meer. Sehr schönes, sauberes, Hotel am langen Sandstrand. Angenehme Gästestruktur, überwiegend deutschsprachig . Super freundliches Personal. Sehr zentral und doch ruhig und wunderschön. Schöne und gepflegte Gartenanlagen. Exzellent! Alles perfekt. Jederzeit wieder. Überzeugt nach wie vor durch eine überzeugende Servicequalität. Frühstück vom anderen Stern ... hervorragender Service, Ein sehr sauber und sehr professionell geführtes Hotel. viiiiielen Dank. wir kommen wieder (zum 3.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit Topangeboten und Animation
Das Personal ist sehr nett und fleißig, sowie höflich. Egal, ob Service, Animation, Rezeption, Küchenpersonal oder andere Dienstleistungen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erholungs Hotel
Alles war super. Das nette Personal war immer gut Gelaunt . Das hotel Würde ich immer wieder weiter empfehlen. Und wieder kommen.
Steffen Winfried(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zweimal im Hotel und würden immer wieder kommen! Das Personal isht unglaublich freundlich und der Strand direkt vor dem Hotel.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 mal im Jahr müssen wir dort hin
schon 12 mal dort gewesen , das Side Star Beach Hotel + die tollen Mitabeiter sind für uns wie nach Hause kommen kleines Hotel , schöner Pool drinnen nur im Hochsommer geschlossen sehr gepflegte kleine Gartenanlage Strandrestaurant Eis Poolbar alles super
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir fühlten uns herzlich willkommen
Ein sehr schönes " kleineres " Hotel in 1.Strandlage. Sehr zu empfehlen auch für sportliche Aktivitäten ,da die Promenade gleich vor der Tür liegt um seine Runden zu drehen. War mir persönlich sehr wichtig .
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub...wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kein riesiger Klotz , sondern eher familiär.Wir waren das dritte Mal hier. Toller Strand .