Bewertungen (4 822)

Josie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen ist sehr gut und immer genügend Auswahl. Das Publikum ist etwas älter als in anderen Hotels aber dafür ist es perfekt ausgelegt, Strand ist nicht weit weg und es ist auch gut geeignet für gehbehinderte. Das Entertainment ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Theresia (71+)Deutschland
Super Urlaubsidee
Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Sie treffen dort immer wieder Gäste die sie bei anderen Urlauben kennen gelernt haben. Wir gehen seit 7 Jahren 1-2 mal im Jahr in dieses Hotel.
Nancy & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein schönes kleines Hotel direkt am Strand Man kann gut Entspannen Zum überwiegenden Teil deutsche Gäste Man kann vom Hotel aus sehr viel selber unternehmen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War wohl in Ordnung, begeistert war ich aber nicht
Zu wenig Liegen am Pool und Strand. Reservierung von Liegen beginnt schon um 05.00 Uhr morgens. Also wer ausschlafen möchtet, kriegt dann keine Liegen mehr 🙄 Die Zimmern sowie Badezimmern sind sehr klein (solche Mini Zimmern habe ich zum ersten Mal in der Türkei gesehen. Sogar in einem anderen 4* Hotel war mein Zimmer viel größer). Im großen und ganzen war es ein sehr minimalistischer Urlaub. Verpflegung war auf "das nötigste" reduziert.
Lutz und Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder!
Schönes solides Familienhotel. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Kommen sehr gerne wieder.
Leonid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Buchen
Superhotel, sehr nettes Personal, Superlage, an alles gedacht. Sportangebot sowohl im Hotel als auch am Strand. Genug Liegen am Pool und am Strand
Adrian(19-25)Deutschland
Gemütliches Hotel an der türkischen Rivera
Sehr gute Lage an der türkischen Rivera. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Essen ist sehr gut und abwechsunglsreich. Die Animation ist sehr freundlich und stets bereit für Aktivitäten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Topp
Sehr sauber nette Angestellte, gute Küche, bin schon seit vielen Jahren in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub, nette Bedienungen und das Essen ist unglaublich gut. Eine Freundin hatte mich gefragt ob ich mitfliegen möchte. Sie war schon 2 X dort
Manuela Stellfeld(51-55)Deutschland
Super Urlaub und Hotel
Wir sind schon zum 19. Mal hier und immer wieder begeistert von allem. Fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und kommen sehr gern wieder.