Bewertungen (4 822)

Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit top Essen in bester Lage
Ein schönes Hotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade, nach links nur gut 15 Gehminuten zur antiken Altstadt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Side Star Beach - Gerne wieder
Gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und einer super Lage. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
kathlen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich mal wieder entspannen
Es ist ein grosses, trotzdem familiäres Hotel, indem ich das Gefühl habe, nach Hause zu kommen. Die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage incl. dem Strand unterstützen die hervorragenden Hygieneregeln. Der Ausblick zum Meer ist unbezahlbar.
Frieda Deutschland(41-45)Deutschland
Jeder zeit wieder🤗
Das Hotel , Essen und Service sind Top. Die Zimmer sind jetzt nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Auch die Animateure geben sich ganz viel mühe das keine Langeweile aufkommt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch die Side Altstadt ist nur ein Spaziergang von ca 15 bis 20 Minuten entfernt. Wir waren jetzt zum dritten mal im Side Star Beach und ich konnte nichts kritisieren.
Petra(56-60)Deutschland
Eine erholsame Woche
Super Service,schon beim Check in. Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was zu finden. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient und alle Angestellten machen einen super Job.
Heike & Werner(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub. Nicht zu groß, kurze Wege in sehr guter Lage direkt zum Strand. Immer wieder gerne
Britt(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel! Gerne wieder
Super Hotel - wir können es nur weiter empfehlen. Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit und immer für Spaß zu haben. Man fühlt sich sehr wohl!
Julija(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub!!! Alles Bestens!!! Empfehlenswert!
Einfach nur ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Toller Service und ausgezeichnetes Personal. Animation und Abendprogramm hervorragend. Vielen dank!!!!! ❤️❤️❤️
Oliver und Heike(51-55)Deutschland
Top Hotel, beste Lage sehr erholsam nettes Persona
Dankeschön für die schönen 14 Tage. Ein wunderschönes familiäres Hotel in absoluter Strandlage. Der Manager Serkan und seine Crew machen alles möglich, damit der Urlaub erholsam wird. Alle Corona Maßnahmen wurden eingehalten. Es gab überall kostenlose Masken und Handschuhe. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Die Türkische oder weiße Nacht waren wie immer ein Highlight. Was für ein Aufwand!! Wir kommen…
Steve(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Sehr schönes, sauberes hotel. Essen hervorragend, Zimmer geräumig, Strand gleich am hotel, wunderschön. Personal zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.