Bewertungen (4 823)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekt
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Ich komme bestimmt mal wieder. Die Zimmer werden täglich gereinigt und am Büffet ist für alle was dabei. Das Preis Leistungs Verhältnis passt sehr gut. Die Animation ist sehr gut. Grosses Lob an Viktoriya und Rudi für die gute Betreuung
Anna(26-30)Deutschland
Eine Reise wert! Man fühlt sich wie zu Hause
Der Service, so wie das Essen sind einwandfrei. Wir waren sehr begeistert. Die Abendgestaltung wurde bis ins kleinste Detail geplant und war immer sehr unterhaltsam. Das gesamte Personal ist unfassbar bemüht dem Gast individuell zur Seite zu stehen und diesen den Aufenthalt im Side Star Beach so schön wie nur möglich zu machen. Großes Lob auch hier nochmal an die Küche, welche jeden Tag etwas anderes geboten hat. Positiv hervorheben muss man zusätzlich den Spa Bereich (Hamam) die Personen dort wissen was sie…
Carmen(61-65)Deutschland
Badehotel in guter Strandlage mit tollem Personal
Schönes Strandhotel mit gutem Service ganz in der Nähe von Side. Die Einreiseanmeldung hat die Gästebetreuung erstellt. War ganz toll dieser Service, da wir nicht so perfekt sind mit dem Handy.
08.05. - 06.07.262 ERW
Doris Marlies(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines Hotel mit sehr viel Charme.
Kleines, sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage nur getrennt durch die Strandpromenade. Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, nah zu Side.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes Hotel mit gutem Management.
Ein gemütliches Hotel mit sehr gutem Personal, guter Küche und insbesondere unter den Bedingungen der Pandemie vorbildlicher Hygiene und Sauberkeit
Rainer und Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Strandhotel, man wird rundherum verwöhnt
Ein tolles 5 Sternehotel welches keine Wünsche offen lässt. Direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Lutz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
15 Hotelbesuche sind ein Zeichen für Note 1.
Wir möchten uns hiermit für den erholsamen 15. Urlaub im Side Star Beach Hotel bedanken. 15 Hotelbesuche sind ein Zeichen für ein sehr aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit , Animation und die exakte Einhaltung der Hygienevorschriften, um die Gäste und das Personal effektiv vor Corona zu schützen Wir freuen uns auf den 16. Urlaub im April 2022.
Kati und Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut gelegenes Stadthotel, direkt am Strand
Die Lage ist sehr zentral, direkt am Strand und ca. 15 Minuten von Side Zentrum entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar. 👍
Jeanett (51-55)
Einfach Traumhaft
Waren bereits zum 15 Mal dort! Danke noch einmal für die Traumhaften Tage. Der Service ost 5 Sternchen. Essen war Super Lecker. Kann ich nur empfehlen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert. ICH KOMME GERNE WIEDER.
Das Hotel liegt wunderbar in Strandnähe. Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel überzeugt durch Freundlichkeit und Sauberkeit .