Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Hotel mit eigener direkten Strandlage
Spa & Wellnessbereich ist Top!!! Angefangen mit Hamam, Massage und zum Anschluss Gesichtsmaske und Tee. Haben wir uns rund um wohl gefühlt, wurden vom Ali betreut und ist sehr zu empfehlen. Besonderer Dank an Masseur Ibo, der hat mein Rücken wieder gerade gerichtet. Seit dem keine Schmerzen mehr.
Wunderschönes Hotel direkt am eigenen Strand, Pool und Wellness Bereich top. Essen vielfältig und lecker. Wir kommen wieder, wie viele andere auch. Haben dort Gäste getroffen die schon 20mal hier waren
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Super Lage, sehr guter Service und Animation. Das Personal ist super freundlich, witzig und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber, es wird einem viel an Programm geboten. Essen ist mehr als reichlich da und die Massagen waren sehr angenehm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub.
Das Hotel ist sehr modern, alles ist sehr sauber. Das Personal und der Service ist super ordentlich. es gibt viel auswahl beim essen. Die Gala-Nacht ist fantastisch und das Oktoberfest war sehr gut mit viel Arbeit. wir werden sicher wiederkommen.
Animation , Service und Fotoshop sehr gut , gehen auf alle wünsche ein. Mann hat sich wie zuhause gefühlt. Vom Hotel zum Meer ca. 1 Minute Gehweg. Und mit Strandbar. Meer mit Sand.
Das Hotel ist sehr schön . Personal freundlich und aufmerksam.Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viel Auswahl.
Die Animation ist super und schöne Bilder kann man bei Fotograf Yücel auch machen lassen.
Die Zimmer sind sauber . Wir haben uns sehr Wohlgefühl und werden dort unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Wir wahren in diesem Hotel 2019 im Sommer . Ein schönes ruhiges und sauberes Hotel . Nettes personal , das essen war gut und viel auswahl . Direkte Strand Lage . Zentrum Side kann man schnel zu fuss ereichen.