Bewertungen (4 822)

Onur(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Toller entspannter Urlaub war super schön
Familiäres Hotel mit sehr guten personal. Ich hab mich sehr wohl Gefühlt . Das schöne ist das es eher ein kleineres Hotel es ist schön überschaubar:) das Management war sehr hilfreich und zuvorkommend das fand ich sehr schön man hat sich guten Händen gefühlt danke da für nochmal:) werde definitiv wieder kommen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt. Waren das 3te mal da kommen wieder.
Alles super. Perfekter Urlaub. Der Service ist der Hammer mega freundlich und total aufmerksam es werden alle Wünsche erfüllt. Alle im Hotel sind super freundlich. Das Essen war immer top und es hat alles lecker geschmeckt die Auswahl ist mega groß und abwechslungsreich egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand. Einige Cokctails sind auch inklusive. Die Zimmer waren sehr sauber, aber sind nicht grade sehr groß aber für uns ausreichend. Vielen Dank auch nochmal an die freundliche guest relation . Der Strand und der…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel! Super nette Mitarbeiter. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist ein Traum. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Manuela Rosemarie(51-55)Deutschland
Trotz Pandemie ein entspannter urlaub
Das Hotel machten einen guten Eindruck. Das Personal ist höflich und spricht deutsch. Gerade jetzt in der Panemie Zeit wird sehr auf hygiene geachtet das die Masken in den Bereichen getragen werden wo es vorgeschrieben ist und das die Abstände eingehalten werden. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Sonnenschirme am Strand da sie so klein sind das immer einer in der Sonne liegt wenn man als Paar neben einander liegen möchte und nich getrennt und zwei Schirmen.
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man kann mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Vor allem Familienfreundlich. Wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Hotel Personal und Zimmer Pflege Personal sind sehr freundlich. Würde gerne meine Freunde weiter empfehlen.
Barbara(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal!
Ein schönes Hotel, mit einer angenehmen Atmosphäre, mit sehr freundlichem, aber nicht aufdringlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Für uns war es genau das richtige Hotel!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
!!! Trotz Corona war es SUPER!!!
Durch Stornierung und Umbuchung der Corona Zeit sind wir zu diesem Hotel gekommen. Es ist ein gutes Hotel, was die Hygieneregeln gut umsetzt, in manchen Dingen sogar besser als zu Hause. Man bekommt bei Ankunft ein kleines Paket mit Mundschutz, Desinfektionstüchern und Händedesinfektionsmittel und wenn es alle ist, bekommt man auch ein neues.Die Koffer werden auch bei Ankunft desinfiziert. Es stehen überall in jeder Ecke des Hotels Stationen wo man sich die Hände desinfizieren kann und das Personal trägt den ganzen…
Axel(51-55)Deutschland
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Für einen Badeurlaub mit ein wenig Unterhaltung in Corona Zeiten ein tolles Hotel. Die Maskenpflicht im Hotel wurde allgemein gut angenommen. (Bis auf die üblichen Störenfriede die meinten, man kann darauf verzichten. Oder das provokative tragen unterhalb der Nase). Die Desinfektionsmöglichkeiten waren vorhanden. Die Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe sind mehr als ausreichend.
Michelle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente. Ssubet, nettes Personal, sehr aufmerksam. Sauber. Shops in unmittelbarer Nähe. Empfang gut.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr unfreunfreundliches Management
Es ist in meinen Augen ein sehr gutes 3 Sterne Hotel Max 4 *. Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel!!! Wer das behauptet sollte mal ein Sheraton Höfen buchen. Das sind Welten! Wir wollten eine Woche verlängern und die Woche sollte pro Person 560 € haben. Für 10 Tage zahlten wir 750 €. Wir haben im Internet das Hotel für eine Woche zum Preis von ca 350 € gefunden. Mann sagte uns dann bucht doch da unser Preis steht fest. Ok wir nahmen ein anderes Hotel ! Jetzr kommt der Hammer, was ich bisher noch nie in der…