Bewertungen (4 823)

Peter(56-60)Deutschland
Sehr unfreunfreundliches Management
Es ist in meinen Augen ein sehr gutes 3 Sterne Hotel Max 4 *. Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel!!! Wer das behauptet sollte mal ein Sheraton Höfen buchen. Das sind Welten! Wir wollten eine Woche verlängern und die Woche sollte pro Person 560 € haben. Für 10 Tage zahlten wir 750 €. Wir haben im Internet das Hotel für eine Woche zum Preis von ca 350 € gefunden. Mann sagte uns dann bucht doch da unser Preis steht fest. Ok wir nahmen ein anderes Hotel ! Jetzr kommt der Hammer, was ich bisher noch nie in der…
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Top Hotel freundliches Personal Essen sehr gut...
Sauber, Strandnah, freundliches hilfbereites Personal, leckeres Essen mit reichlich Auswahl. Wir wollten Erholung und haben sie gefunden. Alles Top waren zum 2 ten mal hier und kommen ein 3tes mal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kleine aber gepflegte Zimmer. Sehr geeignet um zu entspannen. Kurzer Weg zum Strand mit einer Beach-Bar wo man auch zu Mittag essen konnte.
08.05. - 06.07.262 ERW
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühloase - das zehnte Mal - Wir kommen wieder!
Vor dem tristen Wetter in Deutschland fliehen und den Kopf freibekommen, das wollten wir und das bekamen wir. In Coronazeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut und verantwortungsbewusst durchgesetzt. Das Management und alle Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, dass alle Gäste wieder gesund nach Hause kommen.
Ilkay (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Hervorragend
Das Hotel und das Personal waren super, sehr gastfreundlich und herzlich. Auch die Animation war super. Wir waren rundum sehr zufrieden und glücklich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die für die wunderschönen 10 Tage bei Ihnen. Liebe Grüße Ilkay ,Lara Asya und Ilayda
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum aktuellen Zeitpunkt würde ich dieses Hotel wei
Sind gerade aktuell im Hotel. Die Zimmer gleichen eher einem Hasenkäfig . Die Auswahl an Speisen ist mittelmäßig inclusive Nachspeisen. Keine Aussenbestuhlung für das Abendessen wäre auch schön gewesen. Das Fitnessstudio stink das mann nicht trainieren kann. Dies ist keine 5 Sterne Wert. Da gibt es bessere Hotels am Ort.
Uli und Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der fünfte Stern ist einer zuviel !
Der fünfte Stern ist nicht gerechtfertigt ! Der Innenbereich sehr sauber, der Außen / Poolbereich wird völlig vernachlässigt. Teilweise Schmutz im Wasser sowie im Bereich der Liegen. Die Kellner lobenswert bemüht und freundlich ! Der sogenannte Service-Manager, der auch kein Deutsch spricht, ist völlig fehl am Platze und behandelt das fleißige Personal sehr schlecht ! Leider kann man im Aussenbereich am Morgen und Abend nicht essen, was sehr schade ist . Das Essen ist sehr oft lauwarm und von der Qualität her…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Voller Service trotz Corona
Sehr schönes Hotel, und trotz das durch Corona wenig Gäste da sind voller Service. Lage ist super zu Fuss ca 15 min bis in die alt Stadt.
Mary-Jane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spontanes wiederkommen nicht ausgeschlossen
Sauberes und einladendes Hotel, mit guter zentraler Lage und trotzdem die Möglichkeit sich zu erholen.
Klaus und Claudia(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Es ist ein nicht so großes Haus, dadurch wirkt es sehr familiär. Alle Bereiche sind sehr sauber und es wird auf die Einhaltung der Hygiene Maßnahmen geachtet.