Ein schönes direkt an der Promenade gelegenes Hotel.
Wir sind das 17te mal in diesem kompakten Hotel gewesen. Nach wie vor ist die komplette Mannschaft hochmotiviert, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Getränke und Speisen sind nach wie vor sehr gut. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Auch während der jetzigen Pandemie wurde sehr auf Hygiene und Schutzmaßnahmen
geachtet. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und werden wenn es die Lage erlaubt wieder hinfahren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiterempfehlung garantiert, von jung bis alt!
Ein gutes Familienhotel in direkter Strandlage.... Sauberkeit 1a! gepflegte Anlage! Rundum guter Service! Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und bedacht, sich an die "Regeln" zu halten, und dennoch jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Wir haben uns dort wohl gefühlt und obwohl wir in einem Risikogebiet Urlaub machten, waren wir dort 100% sicherer aufgehoben, als in Deutschland. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und alle, wirklich alle, haben sich an die Vorschriften gehalten. Bei uns, undenkbar.
Wir hatten 9 wunderschöne Tage in Side.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur - keine Bettenburg
Sind gerade aus dem Urlaub zurück. War wie immer Super. Trotz Corona haben wir uns absolut sicher gefühlt, die Schutzmaßnahmen wurde komplett eingehalten, trotzdem fühlten wir uns nicht eingeschränkt und konnten den Urlaub genießen und uns richtig erholen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage direkt am wunderschönen Strand, mit Pools, mit Restaurant,
Strandrestaurant, Bars, sehr unterhaltsame Shows es hat wirklich Spaß ;) gemacht und vielen Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel und direkt auf der Strandpromenade ebenfalls wunderschön mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Wellnessbereich,mit Strandaktivitäten, vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, waren alle stets sehr bemüht den Hotelaufenthalt Jedes Einzelnen Urlaubers trotz Covid-19 so angenehm wie möglich zu…
Aufenthalt am 17.08 - 24.08.2020
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Kellner Team ist nett und freundlich.
Wir mussten nicht lange auf unsere Getrænke warten.
Animationsteam hat immer für Stimmung gesorgt und war stets hilfsbereit.
Das Essen war umfangreich ,mann hatte sehr viel Auswahl und es hat alles sehr geschmeckt.
Hygiene und Sauberkeit : Das Hotel ist vom Staat zertifiziert worden auf Einhaltung der CORONA Regeln und Maßnahmen.
Es gibt im Hotel fast in jeder Ecke Desinfektionsstand.
Alles wird im Hotel…
Trotz Corona ist dieses Hotel sehr zu empfehlen denn die Sicherheit wird hier sehr groß geschrieben alle vom Personal tragen Masken Sicherheitsabstand wird zu 100 Prozent eingehalten.
Aber trotzdem hat man sehr sehr viel Spaß hier denn das Animationsteam ist immer bemüht die Gäste zu unterhalten.
Haben großen Respekt vor den Leuten bei der Wärme mit Maske und doch immer gute Laune 😘😊😘😊