Urlaub mit Wohlfühl Atmosphäre
Nach wie vor Top immer wieder gern,sehr sauber und Personal ist stets zuvorkommend.
Top Lage,und auch sehr gut für Personen mit Körperlichen Einschränkungen.
Ein sehr schönes Hotel was direkt am Strand liegt.
Alles ist hier familiär.
Man bekommt Hilfe wenn man sie brauch. Das Essen muss ich sehr loben es ist vielfältig und die Getränke sind richtig lecker egal ob man normale oder Cocktails nimmt. Die Unterhaltung am Abend ist gut sowie die Umgebung die man Abends anschauen kann (shoppen).
Die Animation sowie die Fotografen sind nicht aufdringlich 👍was ich sehr gut finde. Der Strand und Pool ist Top gepflegt.
Dieses Hotel achtet sehr auf die Umwelt und somit ein…
Das Hotel ist sehr Familiär von der Putzfrau über Kellner bis zur Rezeption sind alle sehr aufmerksam, freundlich, bemüht und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Sehr große Auswahl von Fisch bis Fleisch. Auch für Vegetarier gibt es eine große Auswahl.
Solides 5 Sterne Hotel
Das hotel wirkt sehr sauber und kompakt und punktet mit kurzen Wegen.
Liegen am Strand ziemlich nah beieinander.
Das Essen ist von guter, frischer Qualität und die Auswahl ist reichlich.
Altersdurchschnitt im Hotel recht gehoben und viele Stammgäste.
Hauptsächlich Deutsche und Niederländer.
Traumhaftes Hotel mit top Service. Hochzeitsreise
Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage.
Die Zimmer sind super schön und sehr sauber. Der Service ist unglaublich zuvorkommend und alle sind sehr freundlich.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen und freuen uns sehr auf das nächste Mal.
Ein schönes, sauberes und überschaubares Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Die Silvesterfeier war erstklassig. Hier nochmal vielen herzlichen Dank an den Service.