Das Side Star Beach ist ein tolles Hotel, das mit direkter Strandlage und sehr gutem Service punkten kann. Wir würden es bei unserem nächsten Side-Aufenthalt wieder buchen!
Die Gäste waren während unserem Aufenthalt Anfang / Mitte Juni hauptsächlich 55 + und von den Nationalitäten fast ausschließlich deutsch oder niederländisch.
Super ich würde sogar mehr Sonnen euch geben/danke
Ich bin sprachlos so einen schönen Urlaub hatten wir noch nie! Personal top ‼️Alles top‼️Waren im Januar da und buchen auf alle Fälle im September wieder PUNKT lg an dem bayerischen Kumpel und Lg aus der Heimat HRO
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub immer wieder gerne...
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick es hat uns gut gefallen und das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Super Lage nur ca 20 Minuten Fußweg ins Zentrum von Side.
Immer wieder super! Je öfter man dort ist, um so wohler fühlt man sich. So muss man nicht weiter suchen, um den richtigen Urlaubsort zu finden. Hier macht man nichts falsch!
Für den Kurzurlaub Ende November war das jedoch ok
Prima Kurzurlaub in einem schönen Hotel, nahe der Altstadt vom Side. Das Hotel liegt ca. 1 km von der Altstadt von Side entfernt, direkt an der Strandpromenade. Daher kann man in einem bequemen Spaziergang die Altstadt recht schnell erreichen. Das Hotel selbst ist in einem gesunden Zustand und man fühlt sich als Hotelgast sehr wohl. Das Personal ist durchweg freundlich und die Küche betreibt einen hohen Aufwand um die Gäste zufriedenzustellen. Das einzige was mir nicht gefallen hat, war das kleine Zimmer und das…
Sauberes,modernes Hotel.Behindertengerecht.Freundliche Mitarbeiter,Kellner zuvorkommend und direkte Strandlage.War genau das Richtige für uns.Haben uns sehr wohl gefühlt.