Bewertungen (4 823)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erneut nichts bereut
Wir verbrachten erneut unseren Urlaub im Side Star Beach Hotel und waren begeistert. Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hochachtung verdient stets die Vielfalt und Präsentation der Speisen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel zum genießen und wohlfühlen
Waren schon öfters in der Türkei aber dieses Hotel ist bis jetzt das beste gewesen. Großen Dank ans Management was uns ein paar Tage später ein anderes Zimmer ermöglicht hat mit schönem Meerausblick. Das Fototeam des Hauses ist auch mega Dank an euch! Alle freundlich,bemüht und hilfsbereit. Es war einfach mega und kommen zu 100 % wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Badeurlaub in unserem Side Star Beach
Zum ersten mal waren wir im Mai Gast im Side Star Beach, und es hat uns wieder so Toll gefallen. 2019 Januar waren wir auch da und November 2019 kommen wir wieder! Der türkische Abend am Freitag den 3.5.2019 war Die Krönung, so viel Fleiß und Mühe gemacht nur für uns Urlauber,so was hatten wir noch nie erlebt! Danke an Alle Mitarbeiter für diesen tollen Urlaub!
08.05. - 06.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut, liegt direkt an der Promenade und nur ca. 800 m von der Altstadt Side entfernt. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich.
Ismet (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbar erholsam! Wir kommen wieder!
Sehr aufmerksames Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen! Schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel - kommen auf jeden Fall wieder!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohl verdientes 5 Sterne hotel
Hotel / Anlage sehr sauber, sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird umgesetzt, zum essen am Strand oder im Restaurant kann man nicht viel sagen nur staunen extrem gute Qualität und Geschmack hervorragend
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
An unserem Urlaub im Side Star Beach Hotel
Das Hotel hat tolle Zimmern, wird regelmässig sauber gemacht, und es gibt nichts auszusetzen. Das Personal und die Küche ist hervorragend, private Wünsche werden sofort erfüllt. Hotel ist übersichtlich was für uns sehr wichtig war. An der gesamten Hotelanlage ist alles hervorragend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, aber wenig Platz
Sehr gutes, modern eingerichtetes Hotel, aber enormer Platzmangel im Restaurant und in den Außenbereichen. Alles steht sehr eng an eng. Im Restaurant muss einer aufstehen, wenn sich ein anderer setzen will. Zum Nachbartisch waren ca. 20 cm Platz. Man hat sich sehr eingeengt gefühlt. Trotzdem ist jeder Kellner nett und zuvorkommend gewesen. Am Pool stehen die Liegen zweireihig eng hintereinander. Dort war dann auch fast durchgehend ein "Musikprogramm", bzw. Animation. Ok...wer es mag.. Auf der kleinen Liegewiese…
Peter & Siegried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel.Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben und beraten.Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.Das Hotel strahlt vor Sauberkeit.Die Verpflegung ist vorzüglich.Hervorzuheben sind die Gaestebetreuerinnen Kathrin und Sevda,die für alles immer ein offenes Ohr haben.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
entspricht nicht der sterne kategorie
als angebliches 5 sterne hotel ist es weit überbewertet. überall nagt der zahn der zeit. die zimmer sind übersichtlich aber sehr sauber. der pool mit seinen liegestuhlreihen herum vermisst jegliches flair. das publikum ist zwar hauptsächlich deutsch und holländisch, aber größtenteils wegen den günstigen angeboten da. dementsprechend ist das servicepersonal genervt desinteressiert bis unfreundlich. im all inclusiv angebot kleinlicherweise nicht enthalten ist der orangensaft, diesen kann man dann für 1 euro…