Laute rentnerhochburg in die jahregekommenes hotel im Jan Feb. März überwiegend Rentner ca 60 bis 90 Jahre. die sich wohlfühlen .Reklamationen wurden nach mehrmaliger Beschwerde behoben. mit Nachdruck und Hilfe vom hotel Direktor sehr höflicher netter mann
Ein hervorragendes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar. Die Altstadt von Side ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Gute Bewachung durch Security.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in perfekter Lage, direkt an der Promenade, mit kurzen Wegen nach Side und zum Dolmus. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Gastronomie ist hervorragend.
Die Zimmer sind sehr sauber, nur im Haupthaus etwas klein und es könnte etwas mehr Platz im Schrank sein...
Einzige Kritikpunkte: der schlechte TV-Empfang und das WLAN, es wurde zwar nachgebessert, funktioniert aber trotzdem nur mangelhaft, hier sollte dringend was getan werden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich wieder buchen. Stimmte alles top. Danke
Das Essen und Lage top. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber wenn auch ein wenig klein. Sehr gute Redtaurants, wenn man mal kein Buffet möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super!
Wir waren auch im September im Side Star Beach und haben mit Neckermann gebucht! Durch die Thomas-Cook Pleite wurden wir auch genötigt ein Schuldanerkenntnis zu unterschreiben.
Am 24.09.2019 hat die Versicherung von Thomas-Cook eine Kostenübernahmeerklärung an die Partnerhotels verschickt!! Wir haben auf diese Kostenübernahmerklärung im Hotel hingewiesen,diese wurde aber von der Hotelführung komplett ignoriert.
Ich finde das Hotel sehr schön, aber ich denke, dass sich das Side Star Beach sich an ihren…
Bin schon sehr oft im Side Star Beach und immer wieder Wunderschön. Ein gemütliches, sauberes und gut geführtes Hotel, nicht weit weg von der Alt Stadt Side. Der Sandstrand vor der Haustür. Stets freundliches Personal! Ideal zur Erholung, die Ruhe.
Der erste Eindruck war super,nach 20 Jahren positiv überrascht.Die Küche ist ausgezeichnet.Das Personal ist höflich und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird erfüllt.Das İnternet funktioniert auch prima.