Bewertungen (4 823)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Der erste Eindruck war super,nach 20 Jahren positiv überrascht.Die Küche ist ausgezeichnet.Das Personal ist höflich und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird erfüllt.Das İnternet funktioniert auch prima.
Wilhelm Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Optimales Urlaubshotel der besseren Sorte.
Ein gut geführtes vorwiegend von Niederländern und Deutsches besuchtes Hotel mit angebrachten 5 Sternen. Sehr gutes Esses, sehr gutes Personal, optimales Angebot an internationalen Künstlern. Die geringere Größe des Hotels (überschaubar familiär) ist optimal.
Emilia Fatato (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Hotel zum verlieben
Das Hotel ist eins der schönsten was ich je gesehen habe. Die Mitarbeiter freundlich zuvorkommend und hilfreich In allem Mehr als 6 Sterne
08.05. - 06.07.262 ERW
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erneute sehr gute Bewertung von uns.
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Man fühlt sich immer wieder sehr gut. Waren schon mindestens 10 Mal da und kommen immer wieder sehr gern. Alle sind super freundlich. Das Essen ist super und die Lage an der Strandpromenade perfekt. Es gibt Animation und Abends sehr schöne Programme oder auch mal Tanz. Freitags ist das Abendessen draußen. Sehr hübsch gemacht. Einfach nur sehr gut zum weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
5 Sterne Hotel mit topp Angeboten
Der Urlaub war ein voller Erfolg.Das Personal sehr freundlich.Der Hotelstrand ein bischen eng und meistens schon ab 7.00 mit Handtüchern fast belegt.Tolles Büfett jeden Tag.Veranstaltungen waren jeden auch immer gut organisiert.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Meschy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side Star bis bald.
Hallo Side Star Beach!!! Es war ein traumhafter Urlaub bei Euch. Ihr seid echt ein super Team, so dass man sich bei euch richtig wohl fühlt. Insbesondere danken wir die Besten der Besten: Ibrahim C. , Tulay, Erkan, Güner, Kathrin und dem großen Boss SERKAN von Herzen für eure Gastfreundlichkeit. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Liebste Grüße von Meschy & Alex
Gabriele(56-60)
Ein gelungener Urlaub, immer wieder SSB
Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon aufs nächste Jahr im Side Star Beach. Besonders herzlichen Dank geht an Sevda und Kathrin.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Sehr gut! Waren sehr zufrieden, nichts negatives aufgefallen. Wer entspannen möchte ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollen Zimmern
Schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen und Animation. Der Service in allen Bereichen war immer aufmerksam und zügig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer, toller Urlaub im Side Star Beach.
Super Hotel, tolles und sehr freundliches Personal. Waren zum sechsten Mal hier und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl.