Unser 11. Aufenthalt im Hotel Side Star Beach war wieder mal ein wunderschönes Erlebnis. In diesem Hotel wird man empfangen, als gehörten wir schon zur Familie. Überaus freundlich ist das gesamte Personal , vom Manager bis zur Reinigungsfrau. Sauberkeit, freundliche Bedienung, eine sehr gute abwechslungsreiche Küche, und der „Raki“ rundet alles ab.
Ein besonderes Dankeschön übermitteln Sie bitte an:
Service: Erkan Karabas und Selahattin
Küchenchef: Yüksel Aydin
Gaestebetreuerin Kathrin
Also nochmals vielen Dank…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser 2.Zuhause
Wir sind zum 8.Mal hier und sind mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden.Die Zimmer sind sehr schön.Der flachabfallende Sandstrand liegt unmittelbar am Hotel.
Mein Lieblingshotel.+wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Wie immer als Stammgäste seid Jahren fühlen wir uns in unserem super schönen Hotel sehr wohl!Service Freundlichkeit+super Essen+Sauberkeit der Anlage+Zimmer!Wir werden wieder kommen+dieses Hotel weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
traumhaft schönes familiäres Hotel
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr familiär,man fühlt sich sofort geborgen und super aufgehoben, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein erster Urlaub im Hotel, komme wieder...:))))
Das Hotel ist wie ein Familien Hotel, man fühlt sich einfach aufgenommen und zu Hause. Der Service ist einfach nur spitze und sehr zurvorkommend. Weiterhin ist Sensationel dass man zum Strand gleich vom Hotel aus erreichen kann. Strand ist sehr schön, nicht überfühlt. Das Wasser ist Sauber und warm. Für die nicht Strandgänger bietet das Hotel ausserdem eine riesen Poolandschaft mit allem Komfort wo auch da jede sein ruhiges Platzchen so wohl in der Sonne als auch im Schatten findet. Das Essen ist …
Zu den fünf Sternen fehlt dann doch noch etwas.
Der Indoorpol ist leider nicht beheizt, wäre aber Anfang April bei den (Wasser)Temperaturen im Außenbereich nicht zuviel verlangt.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel hat direkte Strandlage und es sind im Winter/Frühjahr viele Langzeiturlauber hier. Es ist sehr sauber und das Personal ist SEHR fleißig/aufmerksam/hilfsbereit. Das Essen ist sehr dekorativ angerichtet und schmeckt super, das Kuchen Büfett .... oje... es ist wunderbar und verführt jeden Tag trotz aller Vorsätze erneut. Es gibt immer frisches Obst.
Für Gäste, welche sehr früh oder sehr spät abreisen/ankommen ist das Restaurant immer geöffnet. Das ist kein selbstverständlicher Service.
Unser Zimmer Richtung…