Bewertungen (4 823)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Side Star Beach einfach TOP
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sind nun das dritte Mal hier und kommen immer wieder gerne hierher. Abwechslungsreiches Essen, super Lage direkt am Strand. Kurzer Weg nach Side. Man fühlt sich einfach wohl und hervorragend durch das Personal wahrgenommen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zu entspannen, entweder am großen Pool, am Strand, oder an den verschiedenen Bars. Die Küche ist sehr gut. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Star unter den Hotels
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit dem freundlichsten Personal, wie ich es so noch nie erlebt habe. So macht Urlaub Spaß und wir kommen immer wieder gerne zurück ins Side Star Beach. Einmal Side Star Beach- immer Side Star Beach."
08.05. - 06.07.262 ERW
Jane & Familie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein perfekter Urlaub bei Freunden!
Wer Erholung sucht und einen super schönen Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar.
Heinz Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder. Ein empfehlenswerte Hotel
Das Hotel hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht: gut ausgestattete Zimmer, eine hervorragende Küche und freundliches Personal. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben.
Manuela Berlin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel wir kommen 2mall in Jahr nur wegen yas
Zu 2 mall dieses jahr heir ins gesamt 13 mall heir.ein super hotel waiter brauchman nicht sagen wir kommen nexte jahr wirda .Animasion team ist toll und ich liebe Yasin der ist beste in alle der beste DJ in welt.Yasin ist jeden abend auf maine shaoss.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzenmäßig
wir waren im sept.2019 da . Es ist ein super sauberes Hotel.Ein super Service und das Personal sehr sehr freundlich .Man hat wirklich das Gefühl das alle einen ein schönen Urlaub breiten .Sehr schöne Abendprogramme .Wir kommen gerne wieder aber das nächstemal mit Katzen Leckerlis
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns wie zu Hause
Kleines aber feines Hotel, direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Die Altstadt von Side ist in 10 bis 15 Min über eine sehr schöne Strandpromenade zu erreichen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Gepflegt, jederzeit hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und hervorragend, Pool und Strandbereich bewacht und sauber. Rundrum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Side Star Beach, immer Side Star Beach!
Einmal Side Star Beach immer Side Star Beach! Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Es stimmt einfach alles. Bei gesundheitlichen Problemen werden sofort. die richtigen Massnahmen ergriffen. Danke.