Bewertungen (4 823)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder😊
wir haben eine Woche einen schönen Urlaub verbracht und können uns über garnichts beschweren. Waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ein super eingespieltes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so👍🏻
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Hotel für jeden Türkei Fahrer nur
Alles sehr gut Animaton Service Zimmer Freizeitprogramm Lounge und Essen sehr gut und alle sehr freundlich .und alles sehr sauber
Maxi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.
Wir waren im Juni als Paar das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel ist der Hammer, es war ein super Urlaub, es hat alles gepasst. Wir sind schon viel verreist aber es ist mit Abstand das Beste Hotel gewesen. Wir würden irgendwann noch einmal wiederkommen. Das Hotel hat viele Stammgäste, was man auch verstehen kann. Das Hotel wurde schon mehrmals mit Urkunden ausgezeichnet. Man kann es nicht beschreiben - muss man selbst sehen. Unser Eindruck war sehr gut. Ein großen Dank an das gesamte Personal, alle, von…
08.05. - 06.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut, Anlage ausgezeichnet, Service gut.
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder hierher. Sehr nettes Personal, super Service alles sauber und Essen ist auch bombastisch. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.....
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragender Service in familiärer Atmosphäre
Das Sidestar Beach liegt nur durch die Fußgängerpromenade getrennt direkt am Strand. Die Altstadt von Side ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu rreichen. DIe Freundlichkeit des Personals und der Service ist in allen Funktionen des Hotels (Rezeption, Guest Relations, Restaurants, Bars, Zimmerbetreuung etc.) hervorragend.
Hanna und Jiri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Toll
Wir haben uns im Hotel sehr gut gefühlt. Das Essen, die Getränke, der Strand etc… hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel in unserem Land immer weiterempfehlen. Macht weiter so
Annedore (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super schöner Urlaub. Immer wieder gern.
Super Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, Getränke für jeden Geschmack. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit super Massagen usw. Friseur und Pediküre sehr zu empfehlen. Wünsche wurden alle erfüllt.
Heinrich Theodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohl fühlen
Ich komme wieder, weil es mir gefallen hat .Die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand sind ideal. Die Verpflegung war sehr gut
Horst(66-70)Deutschland
Hotel gut, W-Lan gut, Internet aber sehr schlecht
Gutes Hotel, einige Details sollten aber verbessert werden, wie schlechtes Internet, Reservierung durch Kellner abstellen.
Carina(51-55)Deutschland
Wohlfühl Hotel.
Schönes direkt am Meer und nicht weit von Side gelegenes Hotel. Sehr nettes und fleißiges Personal. Für Kinder eher nicht geeignet.