Das Hotel Side Star Beach ist ein wunderschönes Hotel, was seine 5 Sterne verdient. Es ist gut eingebunden, es hat einen eigenen Strand, der über die Strandpromenade ca. 10 m erreichbar ist. Liegestühle sind genügend vorhanden, entweder vorm am Strand, oder oben am Pool. Das Hotel verfügt über eine große Lobby, ein großes Restaurant, einen großen Fitnessraum und ein Schwimmbassin. Massage Räume, Friseur, und Einkaufs Möglichkeiten sind auch vorhanden. Auch wichtig, ein Arzt ist Stundenweise im Hotel.
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel. Die Lage ist super, direkt am Strand, nur 1km in die Altstadt. Das Personal übertrifft einfach alles - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einfach jedes Mal aufs neue ein traumhaft schöner Aufenthalt :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gern
Ganz kurz top Service, immer schmackhaftes Essen für jeden etwas zu finden und große Auswahl. Sind schon das 2.mal und sehr zufrieden. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen 👍👍👍
Super gut kommen wieder,das zimmer war super , auch das hotel war super. Auch die umgebung ist super . Das Hotel ist große klasse . Auch die Leute im hotel sind sehr freundlich . Ich würde das Hotel weiter Empfelen
Katzen machen sich im ganzen Hotel breit, belegen die Sitzplätze in der Lobby und werden von Gästen auch über Nacht mit aufs Zimmer genommen. Das Personal weiss das und schreitet hier nicht ein. Beim Frühstück 6:30 am Abreisetag belagerten und 3 Katzen im Restaurant. In der kleinen Lobby gibt es 6 Ausgänge, die abends fast nur von Rauchern genutzt werden. Dort entsteht hohe Zugluft, die zusammen mit der Klimaanlage mitverantwortlich für die starke Erkältung nahezu aller Gäste war. Die Greenbar war zu kalt, die…
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Man kann locker zu Fuß in die Altstadt gehen (Promenade wo sich einige Restaurants und Geschäfte befinden). Super Wellnessbereich und Friseur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Side Star Beach für immer Side Star Baech
Es war wie immer ein wunderschöner und gelungener Urlaub. Das Personal super, es passt einfach alles. Waren nun schon das 3 mal da, und es wird nichts das letzte mal gewesen sein.
Hallo ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben aber bei diesem Hotel ist es mir ein Bedürfnis ! Ich fliege seit 15 Jahren in die Türkei auf Urlaub aber so ein tolles hotel vom Preis Leistung Verhältniss hatte ich noch nie!!
Das Essen war ausgezeichnet vor allem die galla Abende waren hervorragend, die Lage war auch sehr schön denn direkt am Strand und nur aus dem Haupthaus raus ist man schon im Geschehen.. Mit Einkaufsstraßen, Side Altstadt ist 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und…
Toller Strandurlaub. Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, das die 5 Sterne verdient hat.
Eine saubere gepflegte Anlage . Sehr gut geeignet für Faulenzen am Strand.