Bewertungen (4 823)

Werner(71+)Deutschland
Top-Hotel
Sehr freundliches Personal, ideales Strandhotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, problemloses ein-auschecken, sehr sauberes Hotel
Maggy(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel daß Sie gerne wieder besuchen möchten.
Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, ist vielfältig. Sehr schönes Buffet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und ca. 1 km zu Side Altstadt.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer, einfach schön.
Wie immer ein Traum. Das Personal ist freundlich, fleißig und unübertroffen. Wir sind begeistert. Darum kommen wir immer wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bernd und Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder "Side Star Beach"
Wir waren zum 9. Mal im Hotel (Zeitraum 2010 bis 2019). Haben auch diesmal wieder viele Bekannte und Freunde aus den Vorjahren getroffen. Das Hotel ist sehr beliebt und verfügt über ein umfganreiches Serviceangebot in sehr guter Qualität. Die Gästebetreuung im Hotel ist hervorragend. Unserer Dank gilt den den Damen der Gästebetreung und besonders Frau Kathrin.
Gonnie(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, freundliches und behilfliches personel. Das Hotel ist gemütlich, ist für jeden geeignet (rollstuhl, kinder, jungere, ältere etc...). Das Essen ist sehr gut, gibt für jeden geschmack etwas. Wir kommen wieder.
DOREEN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Service Personal Zur zeit 10 Tage hier Mutter Kind Urlaub 73/48 Jahre Behindertengerecht ausgestattet
Karin und Baerbl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen das 16.Mal in das Side Star Beach Hotel,weil uns der Service und überhaupt das ganze Ambiente sehr gut gefaellt.Wir werden immer sehr freundlich und gut empfangen,deshalb fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, nicht mehr ganz neu aber in sehr ordentlichem Zustand. Super Lage direkt an der Strandpromenade. Hoteleigener Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Täglich wechselndes Buffet mit sehr viel Auswahl. Sind dort immer wieder gerne.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Würde immer wieder dieses Hotel wählen
Sehr schön, sauber, hell, sehr netter Service und liebe Mitarbeiter, einem wird jeder Wunsch erfüllt, immer wieder sehr gern
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gerne wieder
Super freundlich und sauber. Das Essen war lecker. Der Strand am Hotel und nur max 10 Minuten zur Altstadt. Wir kommen wieder.