Bewertungen (4 822)

Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde jederzeit nochmal dieses Hotel buchen.
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Es liegt direkt am Strand und der Pool ist auch tip top gepflegt. Riesige Auswahl an wirklich gutem Essen.
İlona und Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
İmmer wieder gerne
Ein kleines,feines aber kompaktes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen.Ansprechende Gartenanlage,mit direktem Meerblick.Recht herzlichen Dank auch an den Hotelmanager Serkan,der immer ein offenes Ohr für seine Gaeste hat.Wir kommen wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder in Side Star beach
Wır sind ertemal in Side Star beach sehr zufrıeden Zimmer sehr gut essen ist sehr gut .personel ist sehr freundlıch.der Mehmet von der rezeption chef ist sehr hilfbereit. Spa sehr freunlichen personel gute massage
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es ab nichts zu bemängeln bis auf den Fitnessraum. Dieser ist sehr veraltet und wenn man den Kraftsport so betreibt wie ich auch verletzungsanfällig!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Würde immer wieder das "SIDESTAR Beach" buchen !!
Waren sehr zufrieden, tolles Essen, sehr nette Bedienung , freundliches Reinigungspersonal, immer frische Handtücher, Minibar immer gefüllt, nette Animationsabende
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen um auszuruhen und relaxen und er
Für Preis-leistung sehr gut. Zimmer sauber und ordentlich. Die Küche ausgezeichnet . Personal nett und freundlich.Ausenanlagen und Strand sehr gut.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder zu Hause
Wir waren jetzt das dritte mal im Side Star Beach, und es hat uns wieder sehr toll gefallen,du kommst rein und Memet begrüsst dich,da wissen wir wir sind wieder zu hause. Dank auch an die Hotelleitung für den schönen Abend mit den Stammgästen, Danke an die Küche,danke an die Kellner stellvertretend mein Freund Kemal, ach einfach Dank an alle.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tipps hotel Inder Türkei
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und jedesmal immer sehr zufrieden gewesen. Besonders möchten wir die hilfsbereitSchaft von Mehmet Chef von der Rezeption hervorheben. .Auch das andere Personal war immer super nett. Wir kommen wieder.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich weiterempfehlen. Würde ich nochmal buchen
Das Hotel ist zwar etwas älter aber mm hat alles was man braucht. Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet, das Essen ist sehr gut, die Hotelbedienungnist sehr nett und sie spricht Deutsch, Englisch und Russisch.
Coskun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super leckeres Essen
Das Personal ist super nett alle!!!! Das meer ist optimal für Kinder das otel ist sehr Kinderfreundlich. Wir sins sehr zufrieden.