Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 5 Sterne wert
Ich war mit meinen Eltern hier für 8 Nächte...
Ich hatte ein schönes modernes Zimmer bekommen, mit dem ich insgesamt zufrieden war.
Das Hotel bestand aus 90% nur Senioren und Holländern...die Holländer waren sehr laut und teilweise auch sehr unfreundlich gegenüber deutschen Gästen.
Es steht in der Hausregelung es sei verboten Liegen am Pool zu reservieren, allerdings musste man das machen, da es jeden Tag belegt werden war alles und man sonst irgendwo auf dem Rasen hinten liegen musste. Mein Vater ist…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber das Personal ist super nett.Die Zimmer sind Komplett mit TV, Mini Bar, Klima und allem was man benötigt ausgestattet. Die Pool Anlage ist super und es gibt genügend Sonnenliegen.
Sehr schönes kleines und sehr sauberes Hotel. Bedienung sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Essen und Trinken sind vom feinsten. Immer wieder gerne sehr zu empfehlen.
Waren das erste mal auf Empfehlung im Hotel und waren positiv überrascht. Grund: Service von Bar und Restaurant. Super Aufmerksam und zuvorkommend.
Sind sehr spät angereist und sehr sehr früh abgereist hatten aber trotzdem die Chance noch ausreichend zu essen. Danke dafür.
Kleine mängel:
Lamellen in der 5 Etage sind kaputt sieht nicht so einladend aus.
Treppenhaus organisierter sieht aus wie im personalbereich( weihnachtsdeko)
Sportbereich müsste verbessert werden
Unser Urlaub war wieder mal ein wunderschönes Erlebnis. In diesem Hotel wird man jedesmal empfangen, als gehörten wir schon zur Familie. Überaus nett und freundlich ist das gesamte Personal. Obwohl ich in diesem Urlaub körperlich etwas eingeschränkt war, hatte ich jegliche Hilfe, angefangen beim Bereitstellen eines Rollstuhls bis hin bei der Verpflegung, auch da hat man mir meinen Teller bis zum Platz getragen. Also nochmals vielen Dank für alles. Auf jeden Fall kommen wir bald wieder.
Das Hotel direkt am Strand, Side ist ca. 1 km entfernt und auf der schönen Promenade gut zu erreichen.
Zum Dolmusch nach Manavgat ist es zur Hauptstraße auch nicht weit. Sehr gute Verbindung..
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage seine Sauberkeit und sein hervorragendes freundliches Personal aus.Auch die Küche liefert ein super geschmackvolles abwechslungsreiches Essen.Wir sind Gäste in diesem Hotel seit der Eröffnung 1999.Dies Hotel ist für Reisende die totale Entspannung suchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!!!
Ein strandnahes Hotel mit geräumigen Zimmern. Der Service (in jedem Bereich, auch Strand) war sehr gut. Das gesamte Personal war immer höflich und freundlich. Das Essensangebot war vielfältig und sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub im Side Star Beach Hotel
Wir wahren sehr sehr zufrieden. Hatten sehr viel spass die Animation war sehr unterhaltsam und das essen war auch sehr gut. Wir werden bestimmt noch ferien in diesem Hotel buchen.