Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub im Side Star Beach Hotel
Wir wahren sehr sehr zufrieden. Hatten sehr viel spass die Animation war sehr unterhaltsam und das essen war auch sehr gut. Wir werden bestimmt noch ferien in diesem Hotel buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Februar Urlaub mit Kind und Großeltern
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage. Dırekt am Strand gelegen. Schöne Promenade bıs ın dıe Stadt. Das Hotel ıst sehr gepflegt. Personal und Servıce stehen ımmer zur Verfügung. Zımmer sınd sauber. Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Dıe Welness Oase ıst eınfach hımmlıch zum entspannen. Mınıdısco wırd ımmer ausgeführt auch wenn nur eın Kınd vor Ort ıst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
ich war jetzt zum siebzehnmal SideStar Beach Hotel sehr zufrieden ein top hotel alles sehr sauber die Kellner sehr net freundlich und hilsbereit ein top hotel immer wieder kommen..
Hotel in der ersten Reihe zum Strand. Nur wenige Schritte bis zur Strandpromenade, bis zum Freiluftcafé oder Bar. Hier sitzt man ganz nahe der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Man kann den ganzen Tag etwas trinken. Kaffee, Tee, Bier, Wein. Es muss niemand verdursten. Es geht ruhig und freundlich zu. deutsche, belgische holländische Gäste sind in der Überzahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
100% weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, compakt und familiär, mit direkter Strandlage. Man hat wirklich alles in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Ein tolles Hotel,super Essen,familiär,tolles freundliches Personal.Direkt am HauseigenenStrand
Wir waren jetzt schon 11mal dort und fliegen nächstes Jahr wieder dorthin.Man fühlt sichwie zuhause.
Sehr empfehlenswert: super service sehr sehr nettes u d freundlich es personal. Sehr gern wieder einmal. Vor allem viele Stamm Gäste die auch sehr begeistert waren kennengelernt; spricht für sich.....
Und nochmals vielen Dank an die Animateure (Ilhan Reyhan Malik) die wirklich für bomben Stimmung gesorgt haben Danke!!!!!
Immer wieder gerne Daumen hoch
Side star beach wir kommen gerne wieder.wir sind 3. Mal hier immer zufrieden . Essen sehr gut. Sehr vielfältig . Sehr nettes Personal. Zimmer immer sauber. Besonderen Dank an Mehmet von der Rezeption und ilhan von der animator
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Excellent
Ein schon hotel mit sehr gut essen,gute Getränke,Die Animation ist gut und das personell ist sehr freundlich. Wir werden wieder hier sehr gerne kommen.