Bewertungen (4 823)

Ellen Alwine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir möchten gerne wiederkommen.
Familiäres Hotel, mit zwar kleinen aber sauberen Zimmern. Lage auch bei Regenwetter ideal, da direkt an der Strandpromenade, nur ca. 10 Minuten von Side Altstadt entfernt. Silvester wie immer wunderbar organisiert, tolles Menue, Tanz mit Lifemusik und wunderschönem Feuerwerk.
adelheid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Verlieben
dieses hotel ist einfach spitze aufmerksames personal und tolles essen.wir haben uns sehr wohl gefühlt.sauberkeit ist sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im April im Side Star Beach (2 Wochen) ein sehr sauber und gepflegtes, umweltbewusstes Hotel. Das Personal von der Putzfrau bis zum Sicherheitsmann sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen seit Jahren in diese Hotel und gern.
Ein zentral gelegenes Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist mit freundlichem Personal das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gern wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder!!!!!
Elegantes, sauberes, gemütliches, gut organisiertes Hotel. Hervorragende Lage. Zuvorkommendes Personal. Grandioses Essen. Keinerlei Beanstandungen.
Renate und Wolfgang Kleiner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Waren das erste mal in diesem Hotel klein aber fein.Personal Super ,sehr Sauber,Hilfsbereit und Super sind die Einkaufsmöglichkeiten.
Annette(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes kleines Hotel ich werde das Side Star
Das Side Star Beach ist ein super Hotel. Kleiner Strand aber alles andere ist super. Nicht weit von Side entfernt. ein sehr schöner Spaziergang .
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hammer geiles Hotel
Ein richtig tolle Anlage und sehr zu empfehlen Mann kann dort sich einfach erholen Es ist sehr zu empfehlen Tolles Hammer geiles hotel
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch ein 4es Mal
Wir waren zum 3. mal dort und es ist immer wieder schön. Wie eine große Familie die dort immer auf einen wartet. Alles super nett vom Empfang bis zum Gast. Essen immer sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die MiniBar stets aufgefüllt. Auch bei schlechtem Wetter wird es einen nicht langweilig im Haus. Die Animateure lassen sich für jung und alt was einfallen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Das Side Star Beach ist ein absolut solides, top geführtes Hotel. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Natürlich ist der Altersschnitt zu diesem Zeitraum relativ hoch.