Super Hotel mit liebevoller Betreuung durch das gesamte Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jede Geschmacksrichtung immer etwas dabei denn die Auswahl ist riesig. Wir kommen wieder :-)
Sehr zu empfehlen. wundervoller Urlaub im Dezember
Wer in diesem Hotel war, der findet so schnell kein vergleichbares gutes, sauberes, angenehmeres und freundlicheres Hotel. Top Hotel echte 5 Sterne !!!!!
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, warme Speise i.O., könnten aber etwas abwechselungsreicher sein, Lage zum Strand ist optimal, Fitnessgeräte müssten mal überholt werden!
für mich ist es, wie nach Hause kommen. so stell ich mir Urlaub vor. das Hotel bietet Erholung, egal wie das Wetter ist. Freundlichkeit ist oberste Priorität.
sehr gute Lage für ältere Menschen, aber in diesem Urlaub war das Hotel über bebucht und ich bekam nicht mein reguläres Zimmer, damit war der Anfang meines Urlaubs schon verdorben.
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allen Dingen kann ich das Animateurteam empfehlen,das immer bemüht war die Gäste zu unterhalten