Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Badeurlaub
Das Hotel ansich hat uns sehr gut gefallen. Reklamationen wurde umgehend nachgegangen und das "Problem" behoben. Durch die gehobene Altersstrucktur war der Alltag doch sehr entschleunigt, selbst gegen 10 Uhr waren noch Liegen frei.
Schönes Hotel in direkter Strandlage, die Altstadt von Side über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichbar. Zimmer und auch das übrige Hotel schön eingerichtet, ansprechendes Bad mit guter Beleuchtung. Gute Küche, vielseitig und lecker.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in ALLEN Bereichen!
Side Star Beach Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage direkt an der Promenade. Freundliches Personal. Gutes Essen in Büfetform. Gute Einkaufstraße direkt vor dem Hotel. Kleine Zimmer!
Schwache Animation am Tag, dürftiges Programm am Abend!
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Frühstück Mittag und Abendessen die Küche hat sich mit Sicherheit 5 Sterne verdient die Zimmer sind ruhig und sauber das Personal ist super freundlich und hilfsbereit der Weg zum Strand ist kurz (ca 5 Meter) vom einem schön angelegtem Garten entfernt in diesem Hotel gibt es keinen Stress und Hektik das richtige Hotel zum erholen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum ein schönes Hotel
Nette Anlage, nettes Personal. Das Essen war toll und sehr Vielfältig. Es war für jeden was dabei. Das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber und man sah immer irgendwelche helfenden Hände die dafür gesorgt haben, dass alles in Ordnung war. Das einzige Manko, was ich angeben muss ist, dass die Zimmer einfach zu klein sind. Die Koffer mussten auf den Balkon, der Kleiderschrank viel zu klein, was auf Grund der Tatsache, dass es 4 Tage geregnet hat, nicht gerade sehr schön war. Wir sind im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mıt erstklassıger Strandlage
Tolles Hotel mıt erstklassıger Strandlage. Hafen Sıde ıst nur 1 km entfernt und gut zu Fuss zu erreıchen. Es ıst sehr famılıaer. Egal zu welcher Jahreszeıt man fühlt sıch eınfach nur wohl.
Sehr gut gef. Hotel mit nettem und fleißigem Pers.
Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich gut aufgehoben - wie zu einer Familie gehörend.
Wir waren das achte mal in Folge in diesem schön gelegenen Hotel, direkt an der Seepromenade und dem nebenan liegendem hoteleigenen Strand.
Der Service im gesamten hotel war super. Restaurant und bar personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist qualitativ hochwertig. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefült.
das hotel befindet sich an sehr guter lage direkt am strand nach side sind es zu fuss ca15 minuten. das hotel ist sehr sauber und ich freue mich jedesmal dahin in die ferien zu gehen.
Ich hatte einen sehr zuvorkommenden und freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Eine gut bestückte Minibar. Das Essen iist einfach toll. Besonders gut gefällt mir daß auch Mittags an der Strandbar frisch vorbereitetes Essen angeboten wird und die Tische nett eingedeckt sind. Die frisch gebackenen Waffeln am Nachmittag sind eine Köstlichkeit. Kein Wunsch bleibt offen.