Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schöne Anlagen, sehr guter Service, sehr gutes Essen und sehr hilfsbereites sowie nettes Personal. Die Zimmer waren gut
ausgestattet und geräumig.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage! Zur Side Stadt sind es ca. 15 min zu Fuß. Die Animation war top & besonders Yasin hat sich immer stets bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Herz des Hotels sind die Angestellten
Wir kamen am Hotel an und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden uns direkt Getränke angeboten. Das einchecken war problemlos da das Personal an der Rezeption sehr freundlich ist. Es ging direkt zu unserem Zimmer was sauber und tipptopp in Ordnung war. Wir waren eine Multi Kulti Gruppe von 8 Personen und wir kamen an verschiedenen Tagen an. Wir hatten vorher eine Email geschrieben das wir gerne alle Zimmer nebeneinanderliegend hätten und auch das war kein Problem. …
Hier haben wir uns so richtig gut erholt. Alle - vom Zimmerpersonal, Service, Kellner, Küchenpersonal, Empang und Animation - sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Bereich Spa und Sport wurde von uns ebenfalls genutzt und zu empehlen. Essen und Getränke vom Feinsten.