Wir waren wieder einmal mit Freunden zum Jahreswechsel hier und wurden wie bisher immer nicht enttäuscht. Wie immer ein sauberes Zimmer, super Essen in hervorragender Qualität, und freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Dazu eine schöner Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Innenpool und Therapeuten, die ihr Handwerk richtig gut verstehen.
Wir freuen uns jedes Jahr auf eine toll vorbereitete Silvesterfeier. Wir werden sehr freundlich empfangen und im Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Wir haben 10 mal Side Star Beach Hotel. Hotel mit guten Serviceleistungen. Sauberkeit im ganzen hotelbereich gut. Beim essen blieben wenig wünsche offen. Service manager Erkan sehr gut organizeiren. Wir kommen gerne wieder.
Die Getränke Auswahl ist sehr gut. Die Gesammte Anlage ist sehr sauber. Besonders der beheizte aussen Pool ist sehr schön. Es gibt auch eine große Auswahl an Unterhaltung in innen Bereichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side Star Beach , wir kommen wieder !
Wir waren das zweite Mal im Side Star Beach und werden 2019 wohl wieder dieses Hotel buchen.
Nettes Personal, ruhiges Hotel, direkt am Strand , Sauberkeit und Side Altstadt dicht bei, all das gefällt uns .sehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel eine Oase der Erholung
Side Star Beach Hotel, eine Oase der Erholung. Wir haben im November mit einer befreundeten Familie wieder Urlaub in „unserem“ Hotel gemacht. Für uns war es bereits der 10.Aufenthalt.
Warum immer wieder Hotel Side Star Beach:
- Direkte Strandlage nur durch die Strandpromenade getrennt.
- Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
- Geschäftsleitung, Empfang und Organisation des Hotels bilden eine Einheit
- Das freundliche und aufmerksame Personal, von der Putzfrau über die Kellner, den Küchenchef…
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen.Durch eine sehr gute Arbeit des Hotelmanagement und des gesamten Hotelpersonals wird hier der Urlaub zu einem schönen Erlebnis.Das Hotel liegt sehr zentral, nach Side nicht weit, mit den Bus sind Manavgat und Kumkoy leicht und schnell zu erreichen und zum shoppen gut geeignet.
Die Unterkunft und das Essen ist prima, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem 5-Sterne Hotel stimmt überein und wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
top Hotel, super Lage, gutes nettes Personal
super Hotel, nette Leute, Essen vom feinsten -- rundum alles perfekt. besonders das hübsche Lächeln an der Rezeption ( wie Linda de Mol) hat es mir angetan