Bewertungen (4 823)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Side Star Beach immer Side Star Beach......
Wir haben uns von Anfang an,aufgehoben gefühlt.Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.Wİir kommen im naechsten Jahr mit Sicherheit wieder.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder.
Überschaubares Hotel in idealer Lage: Direkt am Strand, einerseits 15 minuten an der römischen Stadtmauer nach Side zum Shoppen, andererseits kilometerlange Spraziergänge auf der Promenade am Meer entlang. Management offen für Anliegen, zurvorkommendes Personal, aufmerksamer Deutschsprechender Service, aufwändiges vielfältiges Buffee, täglich frisches Obst. Tägliche Anwesenheit eines Arztes mit Shuttle Service zu einer sehr guten Klinik in benachbarten Manavgat. Sehr viele Stammgäste und damit familiäres Klima.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderbarer Urlaub wie man ihn haben sollte
Ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Es ist eine gemütliche Atmosphäre die ein heimisches Gefühl gibt. Da einem viel geboten wird bleiben keine Wünsche offen!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Familien über Weihnachten nicht zu empfehlen
Es ist insgesamt ein gut geführtes Hotel mit einem guten Service. Die meisten Gäste sind Deutsche. Ich bewerte das Hotel mit nur 4 Sternen und keiner Weiterempfehlung, da wir ein Familienzimmer mit vier Personen gebucht haben. Es gibt jedoch weder für vier Gäste Platz ihrer Kleidung und noch weniger Platz auf dem Balkon (Max. 2 Personen), insgesamt auch sehr sehr kleine Familienzimmer. Die Gäste waren zu meiner Urlaubszeit in einem sehr gehobenen Alter und haben sich über das spielen mit Kindern im Hotel (aufgrund…
Tolgahan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine sehr gute Gastfreundschaft, super.
Meiner Meinung nach ist das ein sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf’s Meer. Der Service ist sehr beeindruckend, wie das Essen hier. Am Tag hat man mehr als vier Mahlzeiten. Man muss sein Geld nicht draußen für das Essen ausgeben. Jeden Tag wird das Zimmer auf’s Neue sauber gemacht. Die Menscjen hier sind sehr freundlich und herzlich. Auf jeden Fall ein sehr schönes Hotel. Der strand kann mehr sauber gemacht werden, aber ansonsten war alles gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
İmmer gerne wieder
Das Hotel hat direkte Strandlage und kann über die Promenade erreicht werden.Die Strandbar hat einen Panoramablick auf die antike Stadt Side und auf den Sonnenuntergang.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Schöner Badeurlaub in einem älteren aber sauberen Hotel mit vorwiegend russischen Urlaubern und gewissen Abstrichen
Mila und Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Side Star Beach ist immer eine Reise wert
Sehr gute Lage direkt an der Promenade von Side. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen sowohl von der Auswahl und dem Geschmack, und das Essen war auch Warm, was für uns sehr wichtig war. Zimmer war sauber und sehr gepflegt. Wir hatten wie immer einen Wunderschönen kurz Urlaub und kommen gerne wieder.
Ehepaar aus München(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit vielen Jahre ins Hotel Side Star Beach und können es nur bestens weiterempfehlen. Waren jetzt auch wieder dort. Alles sehr gepflegt, Essen sehr gut, das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Wim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer Wieder Side Star Beach Hotel
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind schon mehrmals im Side Star Beach Hotel gewesen und werden wieder kommen. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und der Promenade die bis zur Side Altstadt führt.