Super Hotel Freundlich personal super verpflegung einfach spitze. Das essen işte einem super Restaurant gleich zu setzen. Das gesamte personal war freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne immer wieder.
Ein super Hotel mit ganz hervorragenden Mitarbeitern von Küche , Service , Bar, Reinigungspersonal , über Empfang , bis hin zum Strand alles Top motivierte und kompetente MIT arbeiter. Hier ist der Gast wirklich König . Ein kleines Manko gibt es aber auch , da sind doch einige Gäste die die Liegen schon vor dem Frühstück mit einem Handtuch reservieren ( wie auf Malle in den 90 igern) weiterhin hat uns der Wellniss Bereich sehr gut gefallen da gibt es noch Massagen 60 min. Auch hier findet man geschulte und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt das sechste Mal dort und fühlen uns dort sehr wohl. Sehr familier geführtes Hotel mit vielen
Stammgästen aus D + NL. Super Essen und die wöchentlichen Galaabende sind einsame Spitze.
Schöne Lage, das Hotelpersonal sehr freundlich, Essen und Trinken ist im Hotel sehr gut. Die Dekoration der Mitarbeiter und Köche ist sehr gut. Sauberkeit ist sehr gut. Zimmerreinigung ist zur Empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer und der Bäde ist sehr gut angelegt. Es ist ein ruhiges Hotel direkt am Sandstrand. Das Management hat zu allen Fragen ein offenes Ohr. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist großartig. Der Koch und das restorant Personal sind gut. Das Animationsteam ist sehr gut mit schönen Shows und Live-Musik. Es gibt ein sehr süßes Mädchen in der Geust Relation, das gut Niederländisch spricht und hilfsbereit ist. Der Weihnachtsabend war sehr schön und es gab einen sehr schönen Weihnachtsmarkt und am Silvesterabend gab es auch eine schöne Feuerwerksshow.
Wir sind zum 5.mal hier, die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist großartig.
Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Vor allem das Personal vom Wellness Bereich ist sehr freundlich und sehr kompetent.
Unterm Strich sind wir sehr zufrieden und kommen auch nächstes Jahr gern wieder.
Alles zu unserer Zufriedenheit und zum Wohlfühlen.
Ein sehr herzlicher Empfang gleich bei der Anreise.Wir erhielten ein schönes großes Zimmer unter dem Dach mit 3 Betten und ganz viel Stauraum im Bad.(Herzlichen Dank an das Hotel !!!!!!)Die Lage ist perfekt.Vor dem Hotel schon einige Geschäfte für alle Dinge,welche man vielleicht brauchen könnte oder auch nicht.Die Hotellage ist direkt an einer tollen Promenade,welche bis in das antike Side führt.Das Hotel einfach zum wohlfühlen mit vielen schönen Sitzecken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleiner, dafür feiner
Kleinere Anlage mit vielen Stammgästen fußläufig von Einkaufsmöglichkeiten und Altstadt entfernt. Strandabschnitt sauber, aber Liegen sehr dicht beieinander. Animation war okay, aber nicht zu aufdringlich.