Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sevice, Ordnung, Sauberkeit und Verflegung i. O.
Der erste Eindruck vom Hotel war überraschend sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit war sehr gut.
Die Bedienung und die Freundlichkeit ist kaum zu Übertreffen, die Sauberkeit ist hervorragend. Das Angebot an Speisen und Getränken konnte nicht besser sein. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side Star Beach Hotel - Urlaub bei Freunden!!
Das Side Star Beach Hotel ist ein kleineres sehr schönes Hotel mit vielen netten Mitarbeitern, die uns einen schönen und erholsamen Urlaub geschenkt haben. Wir waren nicht das erste Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir kommen gern wieder!
Das Hotel hat eine oberste Schicht. Das Personal ist freundlich, der Service ist gut und es gibt freundliches Personal. Das Parkhotel ist auch sehr gut, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wie jedes Jahr wunderbar. Alles nach wie vor super. Alles schön. Das Personal liebevoll und zuvorkommend. Kann man es weiter empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wir kommen schon seit 2006 jedes Jahr, für 3Monate.Uns gefallt hier der gute Rundumservice,die Zimmerausstattung und die Verpflegung.Wenn wir hier ankommen,fühlen wir uns wie zu Hause-wie in einer guten,grossen Familie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel direkt an der Strandpromenade von Side
Sehr freundliches Hotel ganz nahe von Side direkt an der Strandpromenade gelegen. Es wird viel von Pauschalreisenden genutzt und jetzt in der Winterzeit sind hier viele ältere Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes kompaktes Hotel für ältere Leute.
Das Hotel hat viele ältere Stammgäste die bevorzugt behandelt werden.Das Hotel hat keine grosse schöne Anlage.Dafür ist es sehr nah zum Strand und 15min. nach Side.Was mega nervt,ist das Liegestuhl reservieren am Strand und Pool.Wer nach 9Uhr an den Strand will hat kaum mehr ein Liegestuhl!
Wir waren schon das 3 mal im Side Star Beach und waren jedesmal begeistert. Der Empfang war super herzlich, man fühlte sich gleich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Hotelmanager Serkan Ates führt das Hotel absolut souverän, selbst kleine Missstände die vom sehr hohen Standard des Hotels abweichen, werden von ihm gesehen und abgestellt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und auch der flach abfallende Sandstrand war picobello sauber. Das Essen war super lecker,…
Wir waren im April 2018 als Paar 61 und 66 Jahre im Side Star Beach. Dort wurden wieder sehr herzlich , wie in den anderen Side Star Hotels zuvor , empfangen. Das Hotel hat zu Recht diese sehr gute Bewertung. Es war überall sehr sauber, alle waren überaus freundlich und zuvorkommend . Das Zimmer wurde immer sehr liebevoll gepflegt und geputzt, an der Lobbybar und auch in allen Restaurants wurden wir königlich und äußerst freundlich bedient ( wir möchten keinen Mitarbeiter hervorheben denn das Personal war…