Bewertungen (4 822)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mein erste Urlaub in der Türkei
Wenn man zum ersten mal in die Türkei kommt, fühlt man sich im Side Star Beach Hotel wie zu Hause. Das Personal super, sowie Essen und Trinken abwechslungsreich. Jeden Abend abwechslungs reiche Veranstalltungen,und Strandnah.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Als Stammgast kommt man zu Freunden.Und so ist auch die Begrüßungvon der Rezeption übers gesammte Personal bis zum Strandboy sehr herzlich.
Peter (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder sehr gut erholen
Es macht uns immer wieder freude hier her zu kommen. Personal,Essen, Und alles drum herum tut uns nur gut. Wir freuen uns schon wieder auf sen nachsten urlaup hier.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nun schon das 12. Mal und nächstes Jahr wieder.
Dieses Hotel ist ein super Erholungsort mit einer ganz tollen Lage am Meer. Hier findet man seine Ruhe und Entspannung. Ein hübsches nicht zu großes Hotel.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirklich tolles Hotel - Einfach spitze!!
Top Lage, sehr hohe Freundlichkeit vom Personal, sehr um das Wohl der Gäste bemüht :-) Gastronomie ist wirklich super, alles was man sich nur vorstellen kann, viele liebevolle Details, tolle Abende, super Leistung, sehr bemüht
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Paare eher nicht geeignet
Überwiegend waren die Hotelgäste Rentner die dann auch wohl Stammgäste waren WLan empfang auf den Zimmern war nicht möglich Kellner und Personal waren sehr bemüht
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann es weiter empfehlen
Anlmation super essen gut Zimmer gut Service sehr gut Getränke gepflegt wir werden wiederkommen schade das das Wetter schlecht war
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
selbst für kinder
wow . wirklich das hotel war für uns 3 . heist frau kind und mann .top geeignet .zu dieser jahreszeit selbst für das kind für den preis optimal . essen top lage top. personal top.kaffee top .selbst am beach kann man sein getränk geniesen . gerne ein 2 oder 3tes mal wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Lage und Atmosphäre.
Ich finde die Lage des Hotels ideal. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist besonders durch die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Das Essen war sehr gut, und jeden Tag anders, dadurch haben zu viel gegessen. Das Hotel war insgesamt sehr sauber, die Reinigungskräfte haben alles täglich und ordentlich gereinigt.
Birgit(46-50)Deutschland
Jedes Jahr ein Muss!
Wir kommen nun zum 12.mal ins Side Star Beach und es ist jedes Mal wieder eine Traum da zu sein. Die Lage ist super, das Personal ist super, allgemein alles ist super!!!!