Das Hotel hat einen Familiären Flair. Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend vom Empfang bis zur Zimmerreinugung. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Der Wellnessberreich ist sehr ansprechend und erholsam.
schöne saubere Anlage ,mit kleinen Wegen alles gut zu erreichen! Guter Service und grosse Auswahl am Büffett!
Der Strand war leider viel zu vollgestellt mit Liegen,das man kaum drehen konnte.Da sind wir lieber auf der Liegewiese geblieben !!wir waren vor 2Jahren schon mal da,uns ist aufgefallen,das diesmal bestimmt 80 % Holländer da waren,und weniger Deutsche!!!
Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Wir bekamen gleich das Zimmer und die Koffer kamen gleich auf die Zimmer. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist vielfältig, es ist für jedem etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wıeder gerne... Urlaub war Klasse!
Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal sehr hılfsbereıt und freundlıch. Essen ıst ımmer abwechsungsreıch gestaltet und für jedem etwas dabeı. Der Strand eınfach perfekt und hochwertıge Lıegen zum sonnenbaden stehen bereıt. Im ganzen eın super Hotel welches wır gerne wıeder besuchen werden.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Da wir in der Vergangenheit viele 5Sterne Hotels besucht haben,stellten wir hier fest ,dass dieses Hotel hier mit Abstand das Beste war.(sehr aufmerksames und freundlches Personal,gepflegtes und sauberes Hotel)
wir haben hier schon 5 x urlaub gemacht und können es nur empfehlen. sehr gute Animation wie darten Boccia deko Kurse und jeden Abend Programm. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und der Service.ist hervorragend.
Die Speisen sind hervorragend und sehr abwechslungsreich.Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade.Ausserdem ist das Hotel sehr familienfreundlich.