Bewertungen (4 823)

Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme sehr gern wieder. Bis bald im Side Star
Kurze Wege zum Strand und nach Side. Essen gut. Personal sehr freundlich. Wetter war im Nov. sehr gut. Ich komme bestimmt wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Hotel, gerne wieder!
wunderschönes hotel mit 1a strandlage toller pool und beach bar. alleS mit sehr gutem service erholung pur sehr schöner strand liegen etc incl
Iva(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholungspur
Ein sehr schönes und gepfelgtes Hotel. Sehr freundlichen und hilfsbereite Personal. Sauberkeit ist in dem Hotel sehr gross geschrieben, wird in allen Bereichen darauf beachtet. Die Lage ist sehr schön, so dass man direkt in dem Strandpromenade liegt -also direkt am Strand und dass man Fussweg ca. 10 minuten in Side Antikstadt ist, einfach eine Tolle Vorteil. Das Meer ist sehr gut für Kinder/Familien , weil es Flachabfallend und Sandstrand ist.
08.05. - 06.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel für alle Generationen. Sehr sauber und nettes Personal. Direkt am Strand gelegen. Auch für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte Personen geeignet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel und liebe Menschen
Wir sind schon das dritte Mal hier und sind immer wieder begeistert. Freundliches Personal, guter Service, toller Strand und gute Angebote. Zudem ein ausgezeichneter Fotograf im Hotel.
Axel u Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel. Direkt am Strand
Sehr gutes Hotel. Direkt am Strand. Super Service, das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist schmackhaft und es ist eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen vorhanden.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel!
Wır kommen seri 2012 in Side star Hotels wir sind sehr zufrıeden.wir kommen sehr gerne wieder.Das Hotel ise sehr zu empfehlen.Das besondere ist der Service und das freunliche Personal
Ernst Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich und empfehlenswert
Sehr freundlıches Personal. Absolut gutes und ausreıchendes Essen.Dıe Unterhaltung wırd mıt vıel Aufwand vom Personal betrıeben. Saubere Zımmer und sehr gut gepflegter Strand. Sehr höflıcher Empfang an der Rezeptıon. Personal der Rezeptıon ıst ımmer hılfsbereıt,freundlıch und gıbt gern Auskünfte
Elke & Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage.Das Hotel liegt direkt an der Promenade und man ist in ca.20.Minuten in Side Altstadt.Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Heıko (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir bleiben Euch treu
Wir sind zum 7. Mal hier, es ist super und wir haben schon zum 8. Mal wieder gebucht. Es ist unser 2. Zuhause hier.Ich fühle mich entspannt und fröhlich und zu Hause.