Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel und super Personal
Immer wieder zu empfehlen. Schöne Lage, nette Menschen und ein sehr kompetenter, netter und professioneller Fotograf.
Tolles Personal und super zum Einkaufen.
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in dem Hotel und dieses Jahr war es wieder super.
Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Besonders zuvorkommend ist der Kellner Mustafa.
Es findet jeden Abend ist eine Show statt. Und tagsüber ist jeden Tag Animation. Insbesondere der Animateur Helmut ist sehr lustig und sorgt immer für gute Laune.
Das Hotel hat TOP Service, man fühlt sich schnell wie zu Hause, es wird einem alles erklärt und wenn man hilfe braucht es wird auch geholfen. Hotel zimmer sind geräumig und sehr Sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ausen terasse fehlt zum essen sons alles super top
es fehlt die Möglichkeit, draussen zu essen, anonsten super Personal, Sehr aufmerksam, sehr freundlich, es ist uberall sehr sauber, sehr schmackhafres Essen.
ANIMATION ist i.O., wer mit machen will, okay , wer Ruhe wunscht, findet diese genauso.
Das Hotel hat eine gute Lage,naemlich direkt am Strand.Die Altstadt Side ist bequem zu Fuss entlang der Strandpromenade zu erreichen.Sehr freundliches Personal und eine nette,zuvorkommende Gaestebetreuerin(Kathrin).Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat einen sehr guten Service und ist Sauber . Es war unser sechster Besuch in diesem Hotel und es wir nicht unser letzter gewesen sein . Das Team im gesammten Hotel ist einfach super , es gibt sich sehr viel Mühe das der Urlaub Entspannend und Erholsam ist .