Bewertungen (4 822)

Nils & Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Super Strandbar & Strandnahe, nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber ,sehr gepflegte Anlage. Sauna und Massage absolut Ok . Das Abendprorgamn ist gut.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Die Rezeption hat uns gut empfangen. Freundlich und Kompetent. Die Koffer wurden gleich auf das Zimmer gebracht. Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein wunderschöner Urlaub im Side Star Beach Hotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Es ist sehr familär. Bis zum Hafen nach Side sind es nur 1 km. Wer einmal im side Star Beach war, der kommt immer wieder.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Urlaub wieder Spitze in Side Star Beach
Das Hotel ist in eine hervorragende Lage direkt am Meer. Die Animation, die Freizeitgestaltung ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut zum abnehmen nicht geeignet :))) Wir können es nur Weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Hotel, Preisleistung stimmt.
Das Personal ist super freundlich, Zimmer ist immer Sauber, TOP. Das Hotel ist sehr nah am Strand. Strandpromenade direkt am Hotel, direkter weg nach Side. Massage weiterzuempfehlen, fachwissen und kompetent, man geniesst einfach seinen Urlaub, es ist wie nach Hause gekommen. Wir kommen wieder.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren "zu Hause"
Weihnachten en Neuesjahr im Side Star Beach waren wie immer wunderbar.Wir freuen auf dass nextes urlaub im Maerz.....
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein idealler Ort um Sonne zu tanken für den Winter. Von ersten Moment an fühlt man sich zuhause.
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
immer wieder side star beach
personl super ,essen sehr gut ,zimmer.gut.auch in der freizeit kümmert man sich gut um einen.also war.sehr zufrieden mit dem hotel besser geht glaube ich nicht mehr.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Netter Urlaub im Side Star Beach auch im Januar
Sehr nettes Personal,sehr saubere Zimmer.Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.Die Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich.Die Aussenanlagen sind in einem gepflegtem Zustand.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmalige Strandnähe!
Das Hotel wurde erst kürzlich umgebaut und ist schillernd eingerichtet, ohne kitschig zu sein. Es gibt einen Pool, der aber beim Anblick der Nähe zum Strand links liegen gelassen werden sollte.