Sehr gute Service. Essen abwechslungsreich und gut. Animation angenehm. Hotel fotograf war super. Service manager Erkan und küchenchef Yuksel immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat nur einen kurzen Fussweg nach Side.Unser Zimmer hatte eine behindertengerechte Dusche und eine gut funktionierende Klimaanlage.Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit.Ausserdem gibt es reichlich Liegen am Pool und am Strand,sowie eine Liegewiese unter Palmen.Das Angebot an Speisen ist übermaessig reichhaltig.Wir werden dieses Hotel bei Bekannten und Verwandten auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer sind klein, aber das Essen ist hervorragend und der Service weitgehend gut. Die Lage ist toll, nur ein paar Schritte zum Strand, im Hotelzimmer hört man das Meer rauschen. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Anwendung im Hamam war gemessen am Preis spärlich, aber die Massage im Spa-Bereich war toll und jeden Cent wert.
Das Hotel liegt schön am Sandstrand. Das Essen ist lecker mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
es ist ein hotel der gehobenen mittelklasse ,behindertengerecht und auch für die aeltere generation gut zu nutzen.wir kommen mit sicherheit im frühjahr wieder.
Hier kommst du als Fremder und fährst als Freund nach Hause. Bin schon des öfteren hier und jedesmal begeistert. Familär geführtes Hotel nähe zur Altstadt Side ca.15 min. der Promenade entlang. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt. Essen suuper, Zimmer sauber und gepflegt.
Viele Gäste um die 70 Jahre, viele Deutsche Wiederholungstäter, die sehr zufrieden sind. Die Tische wurden nicht immer sauber gewischt. Besteck manchmal schmutzig. Im Treppenhaus vom 1. Stock zum Speisesaal (Keller) stinkt es nach Kläranlage. Essen war nicht meines, obwohl ich in der Türkei das Essen sehr gut finde. Nachtisch hat super ausgesehen, aber nicht geschmeckt. Handtuchwechsel 1Euro pro Tag, Bademantel 1 Euro pro Tag. Liegen und Auflagen an Pool und Strand sehr verschmutzt. Putzfrau im Zimmer sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Die ganza Alnage und besonders die Zimmer sind sehr sauber gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich das man sich zuhause fühlte