Bewertungen (4 823)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIR SIND RUNDUM ZUFRIEDEN
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend, schmackhaft. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Das Oktoberfest war grandios.
Bitsch(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage: sehr gut- Zimmer: ungenügend
Wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen und der Lage für dieses Hotel entschieden Das Hotel liegt zwar optimal zur Promenade/Strand und Side. Doch wer hier ein wirkliches 5 Sterne Haus erwartet, der muss wohl wie wir enttäuscht sein. Wir haben schon in vielen 4 oder 5 Sterne Hotels in der Türkei übernachtet, aber keines hatte einen solchen schlechten Zustand, bezogen auf unser Zimmer.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Side Star Beach, immer wieder gerne!
Also, an diesem Hotel ist wirklich nichts Negatives auszusetzen. Das gesamte Haus ist äußerst sauber, von den Zimmern, der Anlage, bis zu den Toiletten. Ich war nun das 2. Mal dort und habe mich mit vielen Freunden entschlossen auch den Langzeiturlaub im nächsten Jahr ab Ende Januar für 7 Wochen dort zu verbringen. Ausschlaggebend war auch das hervorragende Essen, das dort geboten wird und das freundliche Personal. Ich glaube, ich kann das gut beurteilen, da ich seit ca 30 Jahren Aufenthalt in der Türkei…
08.05. - 06.07.262 ERW
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel. Kommen immer wieder gern hier he
Waren zum 6. Mal dort. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr sauber, Essen und alles drum und dran sehr gut. SpaBereich unbedingt zu empfehlen. Sehr kompetent. Hat uns sehr gut getan. Voll ausgebildetes Personal. Alles in allem war es wieder sehr schön und ist unbedingt weiter zu empfehlen. LG
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden oder Familie. Überzeugt euch
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Herzlicher Empfang bei der Anreise. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben.
Elke Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder Side Star Beach !
side star beach hotel zeichnet sich durch familiaere atmosphaere aus. es ist bei stammgaesten sehr beliebt, da der service hervoragend ist. besonders gut ist die lage an der prominade und zur stadt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
es fühlt sich an, als würde man wieder nach Hause kommen Das Essen ist super, es ist überall sauber. Es ist sehr nett das Personal ist sehr freundlich.
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerreinigung ist auch gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Premium zum Mittelklassepreis
bın begeıstert vom Servıce, der Freundlıchkeıt und dem Gesamteındruck. Werde nıchts weıter probıeren , hıer weıss ıch, was ıch bekomme. Perfekt vom check ın bıs zum check out.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön gelegenes Hotel in Side
Das Hotel gefällt uns einfach gut. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das komplette Personal im Hotel ist einfach sehr kompetent und freundlich. Sehr schöner Sandstrand gibt es dort direkt am Hotel und der Strand ist flachabfallend was für uns immer wichtig ist. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.