Bewertungen (4 823)

LOTHAR(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gutes hotel
wir sınd 5 . mal wir kommen gerne wieder .essen war sehr gut.servıce auch sehr alle arbeiter sehr freundlıch wir sind sehr zufrıeden wir kommen wider.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zum Stress abbauen!
Ich war mit meiner Schwester für eine Woche im Hotel. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war vielfältig und der Strand sehr schön. Das Personal war immer freundlich! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten eine direkte Strandlage, die Promenade und die Einkaufsläden vor der Tür. Besonders gut hat uns das Essen gefallen. Wir haben uns bei dem Chefkoch persönlich bedankt. Ich hatte kurz vor meinem Urlaub 5 kg abgenommen. Die hatte ich nach einer Woche wieder drauf :D Das Hotel ist definitiv empfehlenswert! Wir…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das 6. mal zuhause
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Stammpersonal super nett und hilfsbereit. Küche ausgezeichnet. Der Wellness Bereich ist super schön.
08.05. - 06.07.262 ERW
EckardKarlMartin(66-70)Deutschland
Wir bleiben Euch treu
Wir schaetzen hier die familaere Atmosphaere.Es ist immer wieder wie ein Stück nach Hause kommen.Wir freuen uns schon aufs naechste Jahr.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Fünften mal im Hotel, immer wieder
Super Hotel, gute Lage. Viel Auswahl von Speisen. Direkte Strandlage man gelangt nach Side in ca. 20 minuten. Freundliches Personal. Sauberkeit ist Top.
Stefan & Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen jederzeit wieder!
Tolle Lage direkt am Meer.Neben sehr gepflegten, sauberen Zimmern bietet das Hotel einen tollen Service und super leckeres Essen.
Fridhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies
Sehr schön gelegenes hotel, gute anlage meine fraue Und ich komme jedes jahr. Sehr sauber personel sehr freundkich, Essen schmeck sehr gut, danke für Erkan Und hotel manager Serkan
Holger und Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bereits zum 22. Mal und immer wieder
Gut gelegen, direkte Strandlage, ca. 15 Min. Fußweg zur Altstadt nach Side, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudıa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundumwohlfühlhotel
Sehr gemütlıches, komfortabeles Hotel am Meer. Sehr nettes Personal, Tolles Essen und schöner Wellnessbereıch ....................
Guy(61-65)
Top Hotel
Top hotel am schöne sandstrand, direkt meer. Waren bereits das 6 mal im hotel. sehr freundliches personal, Man bekommt immer eine hilfe.