Es ist ein Hotel welches gut gelegen an der Promenade bzw. Meer liegt. Unweit von Side. Zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind klein und höchstens 3-4 Sterne würdig. Auch die Möbel sind primitiv. Essen ist OK. Den Preis, den ich bezahlt habe,war viel zu hoch. Das konnte man ja vorher nicht wissen. Ich würde dem Hotel nur 4 Sterne geben. Die meisten Urlauber sind Rentner und kommen immer wieder. Die Poolbar ist schön gelegen an der Proenade bzw. Meer.Der Strand ist auch OK.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in Side.
Im Hotel gibt es sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage ist angenehm klein. Der Strand ist Sand und flachabfallend und schnell zu erreichen. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Sauberes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Barrierefrei. Vorwiegend sehr altes Publikum im März. Verpflegung sehr gut. Umgebung perfekt zum Einkaufen, Joggen. Strand vor der Tür.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt am Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten , vielfältiges Essenangebot,
sehr guter Zimmerservice, nettes Personal , tolles Abendprogramm
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super, wir wollen nirgendwo anders hingehen. Es hat schöne, saubere Zimmer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ein Familienhotel. Das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel Top Animation
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation und das Abendprogramm ist sehr vielfältig und bietet für jeden etwas passendes. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend!
Hotel ist sehr toll, dass Personal sehr nett. Die Lage des Hotels ist bestens, direkt am Meer.Für Kunden die Endspannung und Ruhe suchen toll.Viel ältere Kunden , sehr ruhig am Strand.