Bewertungen (4 822)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Heike und Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit super Personal.
Direkt am Strand gelegen. Gut geführtes Haus mit familiären Charakter. Wir waren zum 14. mal in diesem Hotel und werden auch den nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub in super Atmosphaere....
Prima Lage.Ausgezeichneter Service.Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal.Unterhaltsame Events.Das Essen hier ist sehr vielseitig und schmackhaft.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fahren immer wieder her.
Als wir das Hotel das erste mal betreten haben (Oktober 2017), wurden wir mit einer Freundlichkeit empfangen, man hätte denken können wir wären alte Bekannte.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in Super-Hotel! Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, super Service, tolles abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Exquisite Galabüffets. Insgesamt rundherum ein Super-Hotel.
Jusch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel in der Nähe von Side für einen Allin-Strandurlaub. Leckere türkisch geprägt Küche. Schöne Zimmer. Sehr engagiertes, freundliches, sehr fleißiges und gewissenhaftes Personal. Rundum zu empfehlen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten bei Freunden
Wir sind aktuell noch da. Ich war schon in vielen Hotels in den unterschiedlichsten Ländern, aber ich habe noch nie so ein Weihnachtsfest erlebt wie hier. Vielen herzlichen Dank an das Küchenteam, die Kellner, das Personal und nicht zuletzt an die Hotelleitung. Hier fühlt man sich nicht nur willkommen, sondern familiär gut aufgehoben.
Jeanett (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastische Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, lage ist top. Zimmer sauberkeit ist ser gut. Personal ist ser hilfsbereit und freundlich. Animation ist in diesel hotel sehr spezial, zumbeispiel turkische und Weisse galaabend war sehr schön. Strand ist nur Sand und keine Kiss oder steine, und flachabfallend was wir sehr schön fanden.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
IMMER WIEDER SIDE STAR BEACH
Ein Wohfühl Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervoragend, abwechslungsreich und vielfältig. Der Empfang war an der Rezeption herzlich !!!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Side Star Beach einfach super
Zum 8. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne nicht zum letzten Mal.Das Hotel ist sehr familiär und man wird ganz freundlich empfangen und ist gleich zu Hause