Zum 8. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne nicht zum letzten Mal.Das Hotel ist sehr familiär und man wird ganz freundlich empfangen und ist gleich zu Hause
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 2.Zuhause
Das Hotel ist sehr sauber.Die Lage ist optimal,direkt am Strand gelegen und von Side Altstadt ca.15 Minuten entfernt.Ausserdem bietet das Side Star Beach Hotel ausreichend Strandliegen.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist sehr familaer,deshalb fühlen wir uns wie zu Hause.
es gibt sehr viele unterschiedliche aktivitäten . Zudem ist das essen sehr lecker. außerdem geht der zimmerservice auf die bedürfnisse der besucher ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser super Urlaub in Side
Bei der Anreise hat uns der Rezeption sehr gut empfangen, wir haben uns schon sehr Wohlgefühlt. Das ganze Personal ist perfekt. Die Anlage ist sehr Sauber was für uns ein sehr welche für uns sehr wichtig war. Das Meer war sehr Sauber und der Strand war auch sehr sauber und gepflegt. Essen und Buffee dekoration ist sehr gut, und viel Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in Side
Das Hotel hat einen sehr guten Service allgemein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Der Strandabschnitt ist sehr Sauber und für jeden hat man freie Liege. Der Strand ist Sand und flach Abfallend. Immer wieder gerne werde ich dieses Hotel wenn ich in der Türkei bin Besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Angefangen beim Essen. Es war immer frisch, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich. Dadurch dass das Hotel einen Privatstrand hat, konnte man ın weniger als einer Minute die Sonne am Meer genießen!
Dieses Hotel darf man sich auf jeden Fall nicht entgehen lassen!
Sehr gepflegte Anlage mit wundervollem Strandabschnitt.Zimmer sehr schön und sehr sauber.Personal sehr freundlich.Würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Sehr Schöne Hotelamlage. Sehr zu empfehlen. Ich komme mehrfach ım Jahr und fühle mıch sehr wohl hıer.
Personal und Servıce sehr freundlıch und hılfsbereıt. Ich komme sehr gerne wıeder zurück.