Gepflegte saubere Anlage mit sehr nettem zuvorkommendem Personal und sehr guter Animation. Essen im Überfluss. Obst uns Salate immer frisch.
Direkt am Strand einfach Entspannung pur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super. Es ist sauber und kundenfreundlich das Essen ist gut, es gibt eine große Auswahl und gutes Getränk. Die Zimmer sind sauber und ich denke, das ist das wichtigste. Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 15min. zu Fuß von der Stadt Side, wo es nette kleine Geschäfte gibt und es ist sehr schön.
Hotel war schön super Lage am Strand, und Massage (Info erkan) war auch sehr gut... Sehr freundliche Leute
Alles in ganzen war es ein gelungener Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SUPER HOTEL IMMER WIEDER WEITER ZU EMPFEHLEN
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Deswegen besuchen wir es zum dritten mal. Haben auch die Absicht das nächste mal es wider 2019 zu besuchen. Besonders zum Geburtstag wird alles sehr gut organisiert und nach Kundenwunsch erledigt. Dier Gala Abende sind was ganz besonderes.
Personal sehr hilfsbereit, Essen und Getränke hervorragend. Hotel ist sehr gut belegt mit westeuropäischen Publikum und hat sehr gutes gäste niveau. Hotel ist sehr central und zur altstadt sehr nah. Mein zimmer mit meerblick war hervorragend die mini bar war mit Softdrinks und bier und wasser aufgefüllt und wirde jeden tag lückenlos wieder aufgefüllt. Jedentag neue animation die sehr freundlich ist und nicht aufdringlich und abendprogramme sehr profesionell und erfolgreich. Sehr empfehlenswert ich komme wieder.