Bewertungen (4 823)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wieder sehr schöne 8 Tage im Side Star Beach
Wir waren zum 8. Mal jeweils im März in diesem Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr nettes Personal, große Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders begeistert haben uns die neuen Strand- und Poolliegen. Echt super, da man keine Auflagen mehr benötigt. Besonders hervorzuheben war wieder das Stammgästeessen. Hier wird sich viel Mühe gegeben in einer schönen Umgebung, in netter Atmosphäre zwei Stunden zu verbringen. Bei Problemen kann man sich immer an die Gästebetreuerin wenden, die für jeden ein offenes Ohr…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nett und freundlich empfangen, man fühlt sich wie zu Hause. Hier ist man gut aufgehoben und nichts ist zu viel, das Essen schmeckt gut.
Renate und Dıeter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wır kommen wıeder ın das Sıde Star Beach Hotel
Das HOtel wırd von uns mıt sehr gut bewertet. Das Personal, das Essen alles stımmt. Der Strand ist sauber und gepflegt..
08.05. - 06.07.262 ERW
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Und ich werde wiederkommen!
Und wieder einmal - wenn auch nur kurz - im Side Star Beach! Und wieder war es - auch hier wie immer - eine Freude und Hochgenuss !!
Louis(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehkenswert
Super tolles hotel ich kommen hier 17 jahr . Zimmer Sauber super lecker Essen kelner freundlich und Hilfsbereit kommen Jesse jahr zuruck. Danke fut Erkan
Melli (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Service und Freundlichkeit einfach klasse!
Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das neueste und die Zimmer nicht die größten. Auch das Essen liegt eher im Durchschnitt. Allerdings, und das wiegt alle Mängel auf, ist das Personal einfach nur toll. Immer aufmerksam und freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Ich war das erste Mal hier und werde sicherlich wiederkommen. Es waren traumhafte Tage im Side Star Beach.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel in noch besserer Lage ,einfach ein super Urlaub!Für junge Menschen sehr zu empfehlen ,man lernt sehr schnell neue Leute kennen,das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr bemüht um jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr gutes Essensangebot wo jeder Geschmack getroffen wird.
Kathlen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Side Star Beach Hotel mindestens 2 mal im Jahr
Ich bin das 12.mal im Side Star Beach Hotel, noch Fragen? Für mich ist das das 2. Zuhause. Bessere Lage gibt es nicht, da Meer, shopping und Gastronomie alles zusammen zuerleben ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ein wunderschöner erholsamer Urlaub
wunderschönes Hotel direkt am Strand. Familieär und super freundlich. Wer einmal dort war, kommt immer wieder. Es ist zu jeder Jahreszeit wunderschön.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Die Lage ist perfekt - direkt am Strand und nah an Side. Der Service ist unschlagbar! Empfehlenswert ist auch das türkische Hamam im Hotel. Sehr schöner spa-Bereich und eine tolle Massage. Große Auswahl und wirklich leckeres Essen in allen Restaurants im Hotel- auch an der Beachbar.