Wir kommen immer wieder gerne in das Side Star Beach Hotel. Das Personal ist nett, höfflich und freundlich. Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Besonders haben uns die Galadinners und die Themenabende gefallen. Die Anlage ist Sauber und gepflegt, Zimmerreinung ist in Ordung. Die Lage ist sehr schön, man ist gleich im Meer und nach Side Altstadt sind fussweg ca.10 minuten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Wır sınd zum ersten Mal ım Hotel Side Star Beach und sınd durch und durch zufrıeden. Wır wurden herzlıch aufgenommen und haben gleıch beım Check-In eın Upgrade auf eın Famılıenzımmer erhalten. Wır können das Hotel zu 100% weıterempfehlen, wenn man nach Entspannung und Wellness sucht!
Ein schöner Urlaub in Side Star Beach Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Strandnähe und das abwechslungsreiche Abendprogramm in Side Star haben uns überzeugt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir waren rundum glücklich
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Meer entfernt. Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich. Es gibt tagsüber verschiedene Animationen und abends immer eine schöne Vorstellung. Wir waren rundum zufrieden!
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und gleichbleibend. Der Service ist sehr gut. Die Gästebetreung ist super. Strandnähe 50 meter. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frische Produkte. Der Strand und die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber.
Der Empfang an der Rezeption war wie immer zuvorkommend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Durch den neuen Küchenchef wurde die gute Qualität noch erhöht. Am Strand sind neue Liegen. Sauberkeit sehr gut.
Das hotel ist sehr Sauber MIT wunderschönen zimmer. Das personel ist sehr höflich IND wie waren begeistert von den netten mitarbeiter. Das Essen war einfach spitze fúr heden geschmack. Kommen wieder
Das Personal ıst das beste was ıch je erlebt habe!
Sovıel Aufmerksamkeıt !!
Dıe beste Bewertung reıcht nıcht!
Dıeses Hotel macht süchtıg!
Eıgentlıch eın Geheımtıpp!!!!!!
tesekkür ederım!!
Side star beach hotel ist unser 2. Heim. Wie kommen Jedes jahr. Das personal ist deur freundlich. Animation team ist super lustig und fleissig. Von animation team fikret ein super junge. Wit kommen bestimmt wieder.
Das hotel ist sauber. Es wird immer kontrolliert und nur in die listen eingetragen das man da war. Also wirklich super. Service ist top, immer nett und die bedienungen