Nach dem 11. Aufenthalt in der Türkei haben wir dieses schöne Hotel entdeckt und sind nun zum 4. Mal hier gewesen. Wir sind jetzt ViP Gäste und haben viele Vorteile.
Das Hotel ist einfach nur herrlich. Das Personal ist total freundlich, es ist überall sauber, das Essen schmeckt. Es gibt täglich neue Angebote an der Fleischtheke und Fische werden ebenfalls täglich frisch gebraten. Ganz zu schweigen von den vielen Töpfen, in denen Uberraschungen lauern. Das Kuchenbuffett ist nicht mit Worten zu beschreiben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Super hotel sehr schön , sehr aufmerksames personel, sauber, empfehlenswert, einfach spitze, ein gelungener urlaup. Alle oberkellner spitze. Kommen gerne wieder
gute Lage
freundliches Personal
saubere Zimmer
gutes Essen
wir wuerden das Hoel weiter empfehlen da es keine Hotelbug ist. Es ist sehr freundlich gefuehrt.
Ein Super nettes Personal, macht den Empfang sehr Familär. Die Zimmer sind optimal zu erreichen und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist einfach super super lecker und jede menge Auswahl. Vom Frühstücksbuffet ging es sofort an den Strand den man nach gleich erreicht. Auch Pool-liebhaber kommen auf ihre kosten. Ein rundum perfekter Strand Urlaub. :)
Es ist das dritte Mal, dass wir hier waren. und das Essen ist sehr gut Das Animationsteam ist sehr nett und das Personal ist auch nett, dass Niederländisch im Hotel gesprochen wird.Das Hotel liegt direkt am Strand.