Bewertungen (4 823)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Urlaub
Zum 5 mal waren wir im Side Star Beach und es war wieder ein spitzen Urlaub den wir nicht vergessen werden. Ein ganz besonderer Dank an Cengiz du bist echt klasse wieder gewesen zu uns!
Tayyip(19-25)Deutschland
Super Hotel Top Animation
Ein super Service mit super Angestellten z.B. Eddy und Helmut . Würde gerne wieder kommen! Super Essen und abwechslungsreiche Animation zudem auch sehr unterhaltsam.
Fyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber Fein
Sehr Familiär, Kinder freundlich. Sauber und sehr gepflegt. Schöne Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich. Große Auswahl an Desserts und Früchten. Zuvorkommendes Personal.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel Top Animation
Top Hotel super Animation Gute Lage alle Personel sehr freundlich gute Bedingung Wir kommen wieder Und dart mach Spass mit Eddy suzamenn. Abend Programm ist sehr schön Danke für alle
Regina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das 1. Mal Side Star Beach....aber Nr. 2 folgt
Nach anfänglicher Eingewöhnung, da wir sonst nur größere Hotelanlagen gebucht hatten, haben wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Für uns als Raucher war es sehr angenehm, daß sich gleich neben der Lobby Bar ein Zugang zu einem etwas größeren Balkon befindet.
Salih (19-25)Deutschland
Super Hotel Top Animation
Super Service kann man nur positiv bewerten super Angestellten z.B. fiko, Eddy, Helmut. Super Animation und sehr cool. Schöne Abend Animation
Fatma(14-18)Deutschland
Schöne Badeferien
Sehr schönes hotel, wir würden jederzeit wieder hier her kommen. Lage, Service, animation alles super!' Cengiz ist der beste kellner! Danke für alles
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlenswert
Ist nicht der höchste Komfort und nicht alles perfekt (Animation), ist aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hier kann man einen schönen und angenehmen Urlaub verbringen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes hotel mit direkter Strandlage und super Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür . Hat alles gepasst. Großes Dankeschön an Animateur Eddy.
Denıse und Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel für Erholungsurlaube
Der erste Eindruck vom Hotel ist hervorragend. Für einen Erholungsurlaub ist es eindeutıg geeignet. Egal für welches Alter; hier findet jeder etwas!