Klasse Hotel, super Service, Familiär, super Lage, Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt einfach nur lecker. wir kommen natürlich wieder, unsere 2. Heimat die Türkei.
Bis auf die oben erwähten Mängel ist hier alles Su
Waren das 10. mal oder noch öfter hier, wir zählen nicht mehr.Personal, Service, Essen, Zimmer alles Super.
Aber einiges lässt an Leistung nach.
1. WLan Abdeckung war dieses Jahr nur in der Lobby akzebtabel.
2. WC im Barbereich stinkt,auch letztes Jahr schon.
3. Generell lassen die Sanitäranlagen zu Wünschen anlass. Hygieneauflagen über Stunden leer obwohl in dem Reinigungsaushang Stündlich ein ok eingetragen wurden. Dauernde Verstopfungen usw.
Aber wir werden wieder kommen. Kann ja nur besser werden.
Sehr schön gelegenes, mittelgroßes Hotel; mit überschaubarer Zimmer- und Gästeanzahl; sehr freundliches Personal was auf Anfrage alle Wünsche erfüllt; auf Sauberkeit und Umweltschutz wurde sehr viel Wert gelegt; gute Wasserqualität der Pool-Anlagen; sehr ordentliches und abwechslungsreiches Entertainment-Programm; Auswahl an Essen ist sehr vielseitig und in guter Qualität; etwas zu kleiner Strandabschnitt, was dazu führt, dass die Liegen zu dicht stehen; ein Besuch des Massage Bereichs ist wirklich zu empfehlen
Es war wie immer ein Klasse Urlaub gewesen. Viele Stammgäste wieder getroffen. Man fühlt sich sofort heimisch. Alle Angestellten total nett. Angefangen über die Rezeption, Meral die Gästebetreurin und alle Kellner. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Ein schönes Hotel im Herzen der türkischen Riviera, welches absolut unsere Erwartungen erfüllt hat. Super Lage direkt am Strand im Herzen Side. Das Personal ist was Besonderes hier! Alle hier sind ehrlich freundlich, das ist nicht aufgesetzt!