Bewertungen (4 822)

Evelin(66-70)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist super, große Auswahl und schmeckt sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade nach Side. Ungefähr 1 km. bis zur Altstadt Side. Wir kommen immer 2 mal im Jahr für drei Wochen und empfehlen dieses Hotel sehr.
Renate(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder side star beach
Zum vierten Mal hier in Side Star Beach und es ist wieder fantastisch. Freundliches Personal, Zimmer ordentlich und sauber Essen und Getränke super große Auswahl. Gute Lage auf dem Boulevard mit eigenem Strand und zu Fuß zum Zentrum von Side alle Pluspunkte, warum wir jedes Mal hierher kommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren das 10te mal in Folge in dem Hause.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Gleich beim eintreten fühlt man sich willkommen und zu Hause. Das Personal nimmt ein freundlich in Empfang.
Ruth, Anne & Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden das Hotel als sehr gut bewerten
Das Hotel liegt günstig, wen,ge meter zum Strand. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Stgrandpromenade bietet die Möglichkeiten nach rechts oder links direkt am Meer kilometer weit spazieren zu gehen. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichnetem Service. Das trifft für die Sauberkeit.
Marlie(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War alles super,..sehr tolles hotel wir haben uns
Hotel war super..wir waren zum erstemal hier,und wir kommen wider,..wir haben super fotos in hotel,...ich bedanke mich fur die duper fotos,..sie können hier auch gerne fotografieren wir freuen uns,.danke fur deniz war sehr lieb zu uns...
Reza(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ich persönlich mit allen Sachen zufrieden
Ruhig, schön, bisschen älter als wir uns gedacht haben,aber gut,alle warn nett, wir waren sehr zufrieden mit alles. gute preis,
Rony(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind hier wie zuhause
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Die Bedienung ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, geschmackhaft und sehr schön angerichtet. Besonders der Türkische Abend und der Weiße Abend sind nicht zu übertreffen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenwertes Hotel! Super Preis-Leistung.
Super Hotel, sehr nettes extrem hılfbereıtes und ımmer freundlıches Personal. Jeder Wunsch wırd möglıchst erfüllt. Dıe Zımmer und dıe Anlage sınd gepflegt und sehr sauber. Das Essen ıst ausgezeıchnet und dıe Auswahl ıst reıchlıch. Dıeses Hotel hat vıele Stammgaeste dıe seıt vıelen Jahren teıls mehrfach pro Jahr kommen. Abolut empfehlenswertes Hotel.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle gemütliches hotel
Tolles Personal hamam super rund um sehr zufrieden .immer wieder .Wellness hammer.fotos sehr schön geworden .alle geben sich viel mühe
Nesrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super hotel
eine wunderschöne Anlage mit toller Lage sehr zentral gelegen. Alles top gepflegt, essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und großzügig Vor allem Eddy der Animatör ist sehr sehr nett,die Kids lieben ihn Vielen Dank